Голландец от цветка до плода. ЛИМОН сорт НЕ определен
Отправлено 20 November 2010 - 18:28
Покупали голландца, он сразу же бутоны выпустил(друг за другом), их всего было 6, на каждом завязались плодики, постепенно эти плодики опали, остался один последний.
Вот цветок: Вот что завязалось, это ещё самый первый плод:
Если нужны ещё какие-то фото сделаю.
Отправлено 20 November 2010 - 20:29
Отправлено 20 November 2010 - 21:04
Отправлено 21 November 2010 - 13:28
Спасибо.
Вот ещё фото сделала, как сейчас выглядит, а то вдруг и эту завязь скинет:
А про Пандерозу решила ещё и потому, что прочитала фразу о том что как только появляются новые цветы он завязь скидывает, так было в моём случае, но возможно это можно списать на акклиматизацию.Плюс на нём ещё не так давно паутинный клещ появился, выводился очень трудно, но вроде не осталось и влажность сейчас пытаюсь поддерживать.
Отправлено 21 November 2010 - 16:25
Отправлено 12 August 2012 - 10:53
Добрый день.
В конце февраля этого года лимон наконец-то решил порадовать завязью и не скидывать её. до этого несколько раз обильно цвёл, даже была завязь, но вся опадала.
(фото утрачены - ред.)
Вот собственно зреющий лимон в разных фазах. Желтеть пока он ещё не начал.
Думаю эти фото смогут помочь в определении.
Отправлено 18 August 2012 - 09:06
Да грушевидность есть, а с низу "пупочки" у мейера нет. Лимон, который опознаем Вы уже дегустировали? Мне кажется, что мейер по вкусу и запаху отличается от других сортов.Мне теперь везде Мейер мерещится, глядя на свои лимоны Да, кожура у плодов моего Мейера не бугристая, а вот грушевидность вроде присутствует.
Отправлено 26 August 2012 - 08:41
Отправлено 15 February 2013 - 17:08
Наконец-то созрел лимон. В новогодние каникулы продегустировали, очень вкусный и ароматный, а теперь фото:
(фото утрачены - ред.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей