Но плоды мне на вкус не понравились. Сок плодов свитти напоминает сахарную воду. Решил, что невкуснее не бывает. Но когда впервые съел помело, то понял, что есть еще цитрусы, которые хуже свитти по вкусу.
Я тоже, впервые попробовав помело, остался не в восторге от него. Однако, со временем понял, что пробовал не вполне зрелый плод...
Конечно, на вкус и цвет камрадов ёк, но полагаю, что Вы по-настоящему вызревшие
Свити и помело не ели.
Отсюда и негативные выводы об их вкусе. Главное у этих цитрусовых поймать момент, когда их надо есть. Определяется он по упругости кожуры: она не должна быть очень упругой, но и не слишком вялой, особенно у помело, а вот у
Свити еще и цвет кожуры важен - лучше есть хотя бы наполовину светло-желтые плоды. В этом и заключается вся фишка.