Уважаемые цитрусоводы, в выходные купила на выставке как укорененный черенок клементина, был залит, поэтому вынула из стаканчика и увидела корневую мощную, но на черенок укорененный это не очень похоже. Уж не сеянец ли? Буду рада услышать Ваши мнение по поводу того кто Это? Может это и правда клементин? И что необходимо проделать, чтоб прижился в новых условиях. А перед пересадкой длинный толстый корень подрезать надо было?
Цитрус, куплен как мандарин «клементин» КЛЕМЕНТИН СЕЯНЕЦ
Отправлено 20 October 2015 - 15:47
Отправлено 20 October 2015 - 15:52
Похож на сеянец лимона. Листья пахнут лимоном, если их потереть?
Отправлено 20 October 2015 - 17:00
Нет, не лимон, клементин. У меня есть пара таких с густой, плотной листвой. Сеяла в прошлом году, и на вид по размеру как этот. И точно, сеянец. Елена, корень подрезать точно не надо.
Отправлено 20 October 2015 - 17:26
Нет, не лимон, клементин. У меня есть пара таких с густой, плотной листвой. Сеяла в прошлом году, и на вид по размеру как этот. И точно, сеянец. Елена, корень подрезать точно не надо.
Мариночка, спасибо за коментарий, читаю, и не могу до конца понять. По твоему это не лимон. По твоему это действительно клементин, да?
...но сеянец
Отправлено 20 October 2015 - 20:58
Елена, не лимон 100%. Я лимонов не ем и не сею... Клементин, фото своих выложу в выходные, если большой ноут вернут. Где-то у меня были фотки плодов, из которых добыты семена, надо поискать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей