Лиметта? Лисбон? ЛИМЕТТА
Отправлено 09 January 2014 - 22:39
Отправлено 01 February 2016 - 18:30
Уважаемые знатоки, какие предположения могут быть кроме означенных в теме?
Отправлено 01 February 2016 - 20:05
Лисбон полностью исключается.
Отправлено 07 February 2016 - 23:05
Больше ста просмотров и ни одного предложения, хоть бы какие-нибудь вероятные варианты...
Отправлено 07 February 2016 - 23:35
Надь, ну сосок в форме ножки от рояля только у лиметты...
Скамжи, а плоды сладкие?
Отправлено 08 February 2016 - 00:23
Александр, Надюшка в первом сообщении написала, что вкус кислючий.
Отправлено 08 February 2016 - 11:48
У меня такая вот лиметта есть http://forum.homecit...mon-№-12-19040/, полностью соответствует описанию.
А если эта лиметта, то выбрать из сортов не получается, единственно - по форме ножки от рояля http://forum.homecit...triarka-di-spa/
Но Таня описала вкус и мой лимонового вкуса, дочка возмущалась, спрашивала зачем я лимон купила, ведь еще Мейеры висят на кустах.
Отправлено 23 October 2017 - 13:31
Уважаемые знатоки, просьба определить что за растение живет у меня дома. Покупала как мексиканский лайм, но здесь на форуме написали что это не мексиканский лайм
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 October 2017 - 15:00
Это, по всей видимости, лиметта, в смысле сладкий лимон, но понятно это только по плоду, т.к. само растение мучается и страдает - ему темно, мокро и кормят его совсем не тем, и гигиена горшка оставляет желать лучшего....
Такое красивое окно и такое замордованное растение!
Отправлено 23 October 2017 - 17:53
Действительно, плод "носатостью" очень похож на лиметту Дольче Романа (Патриарка).
Отправлено 29 October 2017 - 22:32
Это, по всей видимости, лиметта, в смысле сладкий лимон, но понятно это только по плоду, т.к. само растение мучается и страдает - ему темно, мокро и кормят его совсем не тем, и гигиена горшка оставляет желать лучшего....
Такое красивое окно и такое замордованное растение!
Александр, спасибо за ответ. Но... Что не так с гигиеной горшка?
Отправлено 29 October 2017 - 22:38
Татьяна, растение имеет нездоровый "бледный вид". Листьев мало, краевой ожог на большей половине из них, а еще и плод "тянет". Но обсуждение и вопросы по уходу не в эту тему. В этом форуме только определяем растения. С вопросами по уходу, это в Цитрусовый сад.
Отправлено 30 October 2017 - 01:32
Отправлено 04 November 2017 - 09:48
Татьяна, я понимаю что растение нездорово и обращалась в соответствующую тему - удивила именно фраза cactus "гигиена горшка оставляет желать лучшего"
Четыре палки воткнули в землю, обмотали чёрным...и удивляетесь
Отправлено 04 November 2017 - 14:04
Четыре палки воткнули в землю, обмотали чёрным...и удивляетесь
Четыре палки, конечно, перебор для такого растения. Ему по фото и одной не нужно, но Саш, это не обмотанные черным, а просто черные - у нас такие иногда бывают. Черные или зеленые опоры для растений.
А по поводу гигиены - палки в горшке с мокрой землей источник плесени...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей