Что это за ростки? Выросло в кислой почве. С хорошим дренажем. Накрытое полиэтиленовым пакетом для сохранения влажности. Поливалось 2 раза за 3 месяца. Думал растет синсепалум оказалось что нет. Семена могли попасть только из магазинного грунта. Может у кого тоже такое случайно вырастало.
А может китайцы обманули и прислали что-то другое.
Посторонний росток. Семена с Али-Экспресс (не определено)
Отправлено 10 August 2016 - 12:25
Отправлено 10 August 2016 - 16:05
Если семена заказывали на Али-Экспрессе, нужно смотреть местные китайские растения. Если сохранилось фото присланных семян- круг подозреваемых сузится значительно. Можно также набрать в поисковике " семена из китая- что вырастает...." в разных вариациях- вылезет куча ссылок по таким, присылаемым семенам и поискать там.
Отправлено 10 August 2016 - 19:23
Получить из Китая,то что заказывали Это скорее исключение!))
Отправлено 13 August 2016 - 13:37
Фотографии, конечно, ужасного качества, могу ошибиться, но смахивает на черимойю.
Отправлено 13 August 2016 - 17:24
Что-то на анноновые мало похоже, там нет парных семядольных листиков. В принципе, насколько я читала под семенами сансипалума китайцы семена годжи присылают. И те и те, ягоды красные и фото у семян на продажу под названием "сансипалум" были прикреплены фото ягод годжи, я несколько раз видела такие объявления.
Отправлено 13 August 2016 - 19:40
Марина, а это и не парные семядольные листики, как мне кажется....Вот моя, недавно взошедшая и абсолютно точно, черимойя....по-моему похожи....
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей