Давайте разберем, что дают те добавки, что вы добавляли в растение:
1. Настоянная вода от скорлупы яичной. В яичной скорлупе содержится в основном кальций, есть немного микроэлементов. Если есть остатки белка - то и органика. При настаивании в воду практически ничего не переходит (ну кроме органики, а она в данном случае либо бесполезна, либо вредна). Итог - бессмысленная трата времени.
2. Белок настоянный - это от яйца? Тогда вода - это питательный бульон для бактерий, ничего полезного для растений в нем нет. Источник плохого запаха, закисания почвы. Это же относится и к мясной воде.
3. Вода от луковой шелухи разбавленная - практически травяной настой. Содержит азот, микроэлементы. Желательно применять в период активного роста растений. Но если растение ослаблено или болеет - не стоит его стимулировать подобным образом, оно должно сначала выздороветь.
4. Банановая кожура (молотая) - мало того, что бессмысленно, но и вредно. В комнатном горшке, в отличие от почвы в огороде (лесу) практически отсутствуют микро- и макроорганизмы, способные переработать органику. В итоге - плесень, гниение, проблемы с корнями. Это же относится и к чаю (чаинкам). Если мало - в принципе незаметно, но если перебор - все прелести гниения и плесневения в горшке.
По почвам очень много материала на форуме, изучайте