Лайм? Черенки из Тайланда. (НЕ определено)
#1
Отправлено 02 June 2010 - 14:08
#2
Отправлено 09 June 2010 - 04:10
#3
Отправлено 09 June 2010 - 05:14
#4
Отправлено 09 June 2010 - 05:22
#5
Отправлено 09 June 2010 - 12:33
#6
Отправлено 09 June 2010 - 13:45
#7
Отправлено 09 June 2010 - 18:50
листья лайма пахнут лаймом Специально для Вас сфотал листья своего "младшего" лаймаА у лайма листья должны пахнуть лаймом?
Прикрепленные файлы
#8
Отправлено 10 June 2010 - 02:38
#9
Отправлено 10 June 2010 - 06:23
#10
Отправлено 10 June 2010 - 11:17
#11
Отправлено 10 June 2010 - 11:49
В Тайланде меня бабуля массажистка угощала местными мандаринами (скорей всего адаптированный к тропикам гибрид). У них кожура практически зеленая. На вкус вполне нормальные, и огромное количество косточек. Подозреваю, что из такого мандарина и были взяты семена.
Ну а названия понятие относительное. Например в банках продают консервированные грибы шиитаке, пот русски пишут грузди... Так и с этим цитрусом Мандарин (гибрид) с зелёной кожурой назвали лаймом по ошибке...
http://www.forumdach...opic.php?t=1233 вот нашел таки информацию!
Мандарины здесь называются- тангаринами, бывают сорта с зеленой кожурой и бывают, как мы привыкли с желтой.
#12
Отправлено 10 June 2010 - 11:52
Материнское растение не из косточки, скорее всего укоренённый черенок. Время покажет, кто же это всё таки.
Константин, очень интересная ссылка. Фото отличные.
Да я тоже ела практически всё. Только не знала как называются. Теперь хоть буду знать названия.Да фото супер, я кроме двух трех видов плодов всё ел
#13
Отправлено 06 July 2010 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей