Обновления статусов

Жасмин → Larisa O
Да нет, там организует заказ из Тюмени Любовь Смирнова. И все заказы приходят к ней. Их забрать надо в трехдневный срок из Москвы.

Larisa O → Жасмин
Мысдь не плохая, влт только я бываю в Мочкве одним днем, если посмотреть расписание поезда(он же поездом отправляет?) и подгадать поездку в эту дату...

Жасмин → Larisa O
Лариса, здравствуйте. Вы писали, что часто бываете в Москве. А Вы, случано, не делаете заказ у Михаила из Тюмени. Девочки там заказывают круглый год. Но доставка только до Москвы. Может быть нам, в Курске, попробовать собрать какой-нить заказ с доставкой (конечно платной). А Вы бы забрали.

Larisa O → Жасмин
Людмила, вчера на центральном рынке видела два лимона плодоносящих метровой высоты и цитрон Рука Будды, тоже метровый с четырьмя плодами. Цена около 3 тыс руб привозные из Москвы.

Larisa O → Жасмин
Людмила, сегодня купила замечательную Муррайку за смешную цену 283 руб. В строй дворе ,что за обл.гаи. Сразу возле касс на столике.

Larisa O → Жасмин
Людмила, из плодовых у меня мало что есть: 3 пасифлоры, олива, авокадо, маленькая муррая,маленькая карисса, цитрон Рука Будды.Если цитрусовые будите черенковать, я бы купила.

Владимир Черняк
Здлравствуйте, Влад!
Позвоните мне 918-231-39-89. Сейчас у меня ремонт, и ничего определенного не могу сказать.
С уважением Черняк
Позвоните мне 918-231-39-89. Сейчас у меня ремонт, и ничего определенного не могу сказать.
С уважением Черняк

Елена Борисовна → slava
Слава, у тебя почта не принимает сообщения, пришлось писать в теме у Елены (Ласка), где ты показал фото с лимончиком Мейера. Загляни туда.