Обновления статусов

hamiak → Павел
Добрый день, Павел. Меня зовут Андрей, я из Николаева, и хотел бы к вам в "друзья". У меня пока еще маленькая "коллекция" цитрусов, у вас насколько много растений, и хотел бы уточнить можно как то у вас приобрести ростки или растения в будущем?

Bely7
Привет! Все никак не засяду за компьютер.
А вот у меня опыт не большой. Даже не так - экзотическими растениями я начала интересоваться недавно, как только купила в июне этого года свой каламондин. Потом в течении лета у меня появились несколько горшочков кофе, лимоны, купленные в Оренбургском питомнике по почте: Одиши и Лиметта. Вот и все. Правда у меня довольно много не экзотических,...
А вот у меня опыт не большой. Даже не так - экзотическими растениями я начала интересоваться недавно, как только купила в июне этого года свой каламондин. Потом в течении лета у меня появились несколько горшочков кофе, лимоны, купленные в Оренбургском питомнике по почте: Одиши и Лиметта. Вот и все. Правда у меня довольно много не экзотических,...

→ Bely7
Добрый день!!
Опыт по выращиванию растений у меня действительно большой. Сейчас интересуюсь плодовыми экзотами и выращиванием бонсаи (здесь я действительно только начинаю). У меня сейчас растут лимон Мейера и Пандероза, мирт, гранат, инжир, оливка. А что у Вас?
Опыт по выращиванию растений у меня действительно большой. Сейчас интересуюсь плодовыми экзотами и выращиванием бонсаи (здесь я действительно только начинаю). У меня сейчас растут лимон Мейера и Пандероза, мирт, гранат, инжир, оливка. А что у Вас?

Maximalistka
Дай мне, Боже, волшебный пендель, чтобы дошли руки опознание цитрусов оформить...

Maximalistka
Лика, здравствуйте. Простите. что отвечаю с задержкой, просто мне проще общаться по телефону. К сожалению я не знаю где находится Селидово, а сам питомник находится в черте города Сумы. Если Вас это не смущает, напишите когда вам удобнее будет туда поехать и какие растения Вас интересуют.

→ Maus
С днем рождения!!! Успехов!! Приятно виденть землячку. Чем увлекаетесь? Может есть чем поменяться?

Анастасия Sova → Сенс
Николай! ОГРОМНОЕ спасибо за лимон и сеянцы помелло! Как приятно видеть крепкие, упитанные и довольные жизнью растения!..

Ликуся → Maximalistka
Доброго времени суток... Я прочитала про питомник... Помоги со ссылочкой если есть он в инете, или телефончиком... Буду благодарна... С ув. Лика

Ukka 931 → Олег Мармута
Здравствуйте Олег! У меня пока один сорт, такой же как у Зои, из Оренбургского питомника. Новыми сортами думаю обзаводиться к весне.