Перейти к содержимому

Обновления статусов

Фотография

thudo55

Всем пламенный привет и наилучшие пожелания.
07 Oct 2011 12:20
Фотография

hamiak → Павел

Добрый день, Павел. Меня зовут Андрей, я из Николаева, и хотел бы к вам в "друзья". У меня пока еще маленькая "коллекция" цитрусов, у вас насколько много растений, и хотел бы уточнить можно как то у вас приобрести ростки или растения в будущем?
04 Oct 2011 11:19
Фотография

Bely7

Привет! Все никак не засяду за компьютер.
А вот у меня опыт не большой. Даже не так - экзотическими растениями я начала интересоваться недавно, как только купила в июне этого года свой каламондин. Потом в течении лета у меня появились несколько горшочков кофе, лимоны, купленные в Оренбургском питомнике по почте: Одиши и Лиметта. Вот и все. Правда у меня довольно много не экзотических,...
03 Oct 2011 11:06

→ Bely7

Добрый день!!
Опыт по выращиванию растений у меня действительно большой. Сейчас интересуюсь плодовыми экзотами и выращиванием бонсаи (здесь я действительно только начинаю). У меня сейчас растут лимон Мейера и Пандероза, мирт, гранат, инжир, оливка. А что у Вас?
30 Sep 2011 13:18
Фотография

Maximalistka

Дай мне, Боже, волшебный пендель, чтобы дошли руки опознание цитрусов оформить...
29 Sep 2011 23:27
Фотография

Maximalistka

Лика, здравствуйте. Простите. что отвечаю с задержкой, просто мне проще общаться по телефону. К сожалению я не знаю где находится Селидово, а сам питомник находится в черте города Сумы. Если Вас это не смущает, напишите когда вам удобнее будет туда поехать и какие растения Вас интересуют.
29 Sep 2011 23:24

→ Maus

С днем рождения!!! Успехов!! Приятно виденть землячку. Чем увлекаетесь? Может есть чем поменяться?
29 Sep 2011 15:21

→ Bely7

С днем рождения!! Успехов!!!
29 Sep 2011 15:20
Фотография

Alisi61 → Veronial

Доброго времени суток!
28 Sep 2011 17:43
Фотография

mar → Игорь

Игорь, добрый день! Ваш махровый гранатик нана - просто чудо!
27 Sep 2011 14:18
Фотография

Анастасия Sova → Сенс

Николай! ОГРОМНОЕ спасибо за лимон и сеянцы помелло! Как приятно видеть крепкие, упитанные и довольные жизнью растения!..
25 Sep 2011 21:49
Фотография

Ликуся → Maximalistka

Доброго времени суток... Я прочитала про питомник... Помоги со ссылочкой если есть он в инете, или телефончиком... Буду благодарна... С ув. Лика
24 Sep 2011 21:26
Фотография

Анастасия Sova → Мироша

Олечка, спасибо за Лунарио! :)
24 Sep 2011 11:28
Фотография

Анастасия Sova → Олег Мармута

статус у вас- обалдеть, я в восторге!!!!!
22 Sep 2011 23:22
Фотография

Ukka 931 → Олег Мармута

Здравствуйте Олег! У меня пока один сорт, такой же как у Зои, из Оренбургского питомника. Новыми сортами думаю обзаводиться к весне.
15 Sep 2011 23:02
Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования