Обновления статусов

Мелкий121 → Aлекc
здравствуйте Александр я новичек живу в нижегородской области последние 2 года болею цитрусовыми оччеь хотелось бы приобрсти саженцы сортовых лимонов мандаринов идр цитрусовых для себя подскажите как мне это сделать

sergey55 → Мироша
Спасибо.
Вы второй человек на этом форуме, у которого я нашел настоящую доброту и отзывчивость. Наверно ради этого люди и общаются. Но я как то не думал здесь этого найти. А зарегистрировался вот такое хобби растения. И когда многого не ждеш то и обидеть тяжелей, хотя тоже заметил, как то пытаются на ровном месте устроить скандал. Уж не знаю...
Спасибо. Всего хорошего.
Вы второй человек на этом форуме, у которого я нашел настоящую доброту и отзывчивость. Наверно ради этого люди и общаются. Но я как то не думал здесь этого найти. А зарегистрировался вот такое хобби растения. И когда многого не ждеш то и обидеть тяжелей, хотя тоже заметил, как то пытаются на ровном месте устроить скандал. Уж не знаю...
Спасибо. Всего хорошего.

maricha → Рея
Юля, как пришла, сразу к компу, Вашу коллекцию смотреть. Красотища! Просто потрясло ВСЕ!
Еще раз спасибо за соландру))
Еще раз спасибо за соландру))

sergey55 → Kristali
Если бы редкие для нас растения были столь невероятно вкусны и полезны, то при современном развитии печатного дела...
мы бы давно об этом не только читали и пробовали, а были бы завалены ими любителями денег.
мы бы давно об этом не только читали и пробовали, а были бы завалены ими любителями денег.

matievski
нигде немогу найти чтоб посмотреть или перекачать. Везде только програмки передач.
Урожай.
Урожай.

lyud.gon4arowa
Всем привет!Я новичек в интернете,где открыла для себя огромный мир любителей растений .Имею коллекцию лимонов,4 граната,лаврушка,бугенвиллии,лагерстремии,гибискусы,папортники и т.д.Как только появится фотик попробую показать свое семейство многоликое.