Обновления статусов

lubomira → Nat
наташа пожалуйста напишите мне на почтовый ящик\. жизненно важно -sunangel-12@yandex.ru

lubomira → Nat
Наташа мне очень понравилась Ваша коллекция, особенно заинтересоал псидиум олива

Maximalistka → SavaAndrew
Привет, талант :). Заходила в гости к тебе на сайт, очень жаль, что нельзя оставить комментарий - работы просто шедевры! Молодец, я восхищаюсь. Причем ты не только классный фотограф, ты еще и цветовод :). Вот что значит родиться Козерогом, да еще и 1 января! :)

Татьяна Л. → il2
Если интересует муррайя, вот телефон 8-913-301-01-89 Татьяны в Кемерово. Сама покупала у неё по 50 рублей годовалый сеянец с бутончиками, оставался ещё один. Попробуйте позвонить, может ещё есть.

Larik → il2
Здравствуйте, вы спрашивали про ягоды муррайи. Стоимость ягодки - 50 руб, маленького саженца - 80. Ягодки временно (примерно на месяц) закончились. Саженцы ещё есть. Если что-то хотите заказать, то пишите по эл.адресу (я тут чаще бываю): Talarik@list.ru, сув., Татьяна

Larik → Volchishka
Здравствуйте, Елена! Хочу вам отправить ягодку муррайи. Скорее всего в понедельник - вторник.
Адрес ваш у меня есть. Подтвердите свое желание по e-mail: Talarik@list.ru или по тел. 8-9053370446 Татьяна
Адрес ваш у меня есть. Подтвердите свое желание по e-mail: Talarik@list.ru или по тел. 8-9053370446 Татьяна