Добрый день,меня зовут Нина.Я специально зарегистрировалась на этом сайте,чтобы опровергнуть сообщение участника под ником 4или.Где она выставив фото черенка ванили с одного из форумов,утверждает что,хозяйка этого черенка подтвердила что вырастила эту ваниль из семян.Этот черенок я собственноручно отрезала от своей ванили и подарила.И Диана чье фото было использовано в данной теме ясно написала,что получила тот черенок в подарок.Я вынуждена сообщить хозяйке этой фотографии о том как воспользовались ее фотографией и моло того,очернили на страницах этого форума.Диана весьма компетентна в вопросах выращивания растений.Много лет занимается этим и зарегистрирована на нескольких цветочных сайтах,и уверена,сказать что она вырастила ваниль из семян не могла.
Привожу в подтверждение данное сообщение.
Да мне уже сказали Но женщина, чей там маленький ванильный росточек на первом фото, на другом сайте утверждает что высадила ваниль из семян... Но после слов о стерильных условиях не особо хочется ей верить , потому что от горшка явно не пахнет стерильностью.
Ответ:
'eesku' сказал(а) 7.3.2010, 1:47:
Нина, да Вы не беспокойтесь, никто и не воспринял всерьез, что они из семян
))
Конечно не восприняли, но получается так, что человека оговорили.