Заказ от Сергея Рыжова
Отправлено 18 August 2017 - 23:22
Отправлено 18 August 2017 - 23:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 August 2017 - 23:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 August 2017 - 01:30
Я не буду писать по манеру общения продавца.
Но хочу обратить ваше внимание, что:
1) посылка шла 12 дней. Допустим обратно тоже 12 дней. Как вы думаете, что ему вернётся обратно? Правильно. Гербарий.
2) откуда вы знаете, что обратный адрес не указан. Вы имеете представление, что за люди вбивают данные в систему? Сама по себе работа предполагает отсутствие у человека образования и пунктуальности.
То что вы не видете в компьютере адрес, не значит что его нет или он есть.
Дальше. Уровень интеллекта человека характеризуется в том числе способностью контролировать эмоции. Количество восклицательных знаков, троеточий и прочей чепухи в Ваших сообщениях показывает ваш уровень. Вы делаете допущение, что сами где то накосячили или это невозможно по умолчанию?
Дальше "?!, ... В Астану посылка пришла давольно быстро за 12 дней .. Но , то ли по несчастому случаю , то ли по другой , неизвестной мне причине - таможня не пропустила эту посылку и был сделан возврат .. То есть до Алматы она даже и не дошла (((... "
Обращаюсь к этому абзацу.
1. Посылки можно и нужно страховать на такие случаи. Стоит страховка недорого.
2. Я не знаю, кто в таком случае виноват и должен нести финансовые потери по закону. Вы разобрались с этим аспектом?
Может таможня незаконно вернула? (Как пример)
Как то так.
Отправлено 19 August 2017 - 02:14
Вардан, а вот ваш уровень интеллекта позволяет анализировать способность контролирования эмоций совершенно незнакомого вам человека? По знакам препинания? А не по нецензурным словам его собеседника? Напоминаю, в этой теме обсуждаются растения от Сергея Рыжова и переходить на личности и обсуждать уровни интеллектов кого-либо вы здесь не будете. Пока просто предупреждаю.
Отправлено 19 August 2017 - 02:16
Человек 7000 заплатил. Не знаю, может для москвы это совсем не деньги. Но люди живут и за мкадом, где 7000- деньги. Эмоции Софии понимаю прекрасно.
Отправлено 19 August 2017 - 10:16
Отправлено 19 August 2017 - 12:08
Отправлено 19 August 2017 - 12:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 August 2017 - 12:46
София, по оформлению постов- в течении 30 мин ваш пост вам можно редактировать, потом редакции посты уже возможны только модераторам. По поводу Рыжова- вы его где нашли? Каким образом узнали о нем? Сергей сразу вам написал, что растения будут издалека отправлены?
Отправлено 19 August 2017 - 13:02
Отправлено 19 August 2017 - 13:42
Отправлено 19 August 2017 - 16:49
Софья, правильно сделали!
Отправлено 20 August 2017 - 23:26
Ввоз растений из вне на территорию России официально запрещен, поэтому не удивительно, что таможня посылку с растениями может не пропустить, а вернуть обратно. (Не знаю, как обстоят дела с этим в Казахстане, надо почитать). Все риски по таким посылкам несет покупатель. Я тоже так с парой посылок рассталась, но была к этому готова, потому как правила знала. Растения заказывала не у Рыжова.
Софья, ответ продавца(Рыжова) конечно неожиданно удивил, как по форме, так и по содержанию, тут я даже не знаю что сказать.... Грустно конечно и денег жалко, если честно. И общение с таким продавцом может надолго отбить желание что-либо у кого-то покупать.
Муссенда очень нежное растение, вот я не уверена, что она живой в посылке дойдет, если честно (в данном случае продавец мог бы об этом предупредить покупателя, если конечно он эти растения выращивал и что-либо знает о них).
Знаете, что самое печальное в этой истории?! Что товарищ Рыжов как продавал, так и будет продавать растения, причем покупатели у него всегда найдутся. Я только одного понять не могу, почему в данном случае продавец не несет ответственность ни за что вообще?! Деньги получены, все, можно хамить, грубить как угодно, миссия выполнена?! С какого перепуга покупатель все это должен терпеть то? Или нынче такая манера общения в норме? По моему Рыжов просто обнаглел, т.к. все для него проходит безнаказанно.
Отправлено 21 August 2017 - 09:53
Все это до поры до времени,пока не нарвется на того кто его накажет в физическом и моральном плане,такие люди живут одним днем и думают ,что он далеко и его никто не достанет.
Отправлено 21 August 2017 - 10:53
Попадаю периодически к нему на страничку в Ок. Часто хамство неприкрытое в его фразах сквозит. Но его статус от 28 июля просто поразил, кажется он даже не стесняется своего поведения и считает его нормой. Цитата:
"Тетеньки из различных говно-форумов ! Несмотря на вашу зависть и гнилые базары - докладываюсь. У меня все отлично. Имею два огромных сада в субтропиках и тропиках. Саженцы, отличного качества, редких видов и сортов рассылал и буду рассылать всем добрым садоводам. В приступах жабы - принимайте успокоительные препараты. А лучше - на прием к психиатру. Мой сайт exoticsad.ru"
http://piccy.info_clear/view3/11494802/521f59cb9a1397d25ad55b76a851daca/orig/http://i.piccy.info_clear/a3c/2017-08-21-06-51/i9-11494802/543x786-r
Отправлено 21 August 2017 - 11:33
Нда... кризис среднего возраста накрыл с головой...и смыл все человеческое достоинство..
Отправлено 21 August 2017 - 12:02
По запросу в яндекс - первой выпадает эта страница, надеюсь, это убережет остальных от желания отдать деньги мошеннику. Кстати, этот раздел без ограничений?
Отправлено 21 August 2017 - 13:04
А что, он правда ученый-агроном, как подписывается?
Отправлено 21 August 2017 - 13:25
ВСе уже поняли кто он )
Комментарии со скриншота поразили - он прямым текстом говорит - Л...и, я за счет вас живу в Доминикане. А люди ржут. Просто сказочная глупость )
А словарный запас на уровне 3 класса - вообще на отсутсвие какого либо образования наводит, какой там ученый ).
Извините. Накипело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей