Моему лимону 10 месяцев и это мой первый лимон. Вырастил из косточки. На видео показан мой лимон.Спрашивайте,если что интересно или может посоветуете что.
https://www.youtube....qdlzTriSSENi4RQ
Первый мой лимон
Отправлено 23 October 2017 - 14:36
Отправлено 25 October 2017 - 06:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 October 2017 - 13:20
Мало того, идя навстречу желанию форумчан общаться, нам даже раздел создали. Называется - Пообщаемся.
Отправлено 27 October 2017 - 15:41
Отправлено 27 October 2017 - 18:27
Вы глубоко заблуждаетесь. Этот форум не для общения как такового по типу контактов и одноклассников.Таня П,а я думал,что любой форум в принципе то и создан для общения и обмена информацией. Вот уж чудеса! В данной теме "история одного растения" я и рассказываю историю своего цитруса, и конечно рад,если кто то будет задавать вопросы или советовать что-то.
Это первое. Второе, будьте любезны, обращайтесь ко мне по имени, а не по логину.. Так здесь принято.. Советую еще раз перечитать правила форума, которые вы приняли.
Да и если бы историю своего цитруса Вы рассказывали только в этой теме, а не тиражировали одно и тоже кряду сразу в трех,то кто бы был против !
Отправлено 27 October 2017 - 19:22
Дайте человеку спокойно потрогать форум, может он не такой опытный пользователь форумов.
Виталий, в настройках профиля укажите свой город. Так будет легче Вам получить помощь и, может быть, получить от кого-нибудь культурные растения.
Отправлено 27 October 2017 - 19:36
Вардан, давайте Вы не будете меня учить как быть. Да еще в приказной повелительной форме.Дайте человеку спокойно потрогать форум, может он не такой опытный пользователь форумов.
И не смешите насчет неопытного пользователя форумов.
Отправлено 27 October 2017 - 21:33
Отправлено 27 October 2017 - 23:06
Виталий, а кто вам светодиодную ленту посоветовал?
Это не лучший вариант для досветки. Низкий КПД, как правило слабенькая яркость, и что самое неприятное, невозможность устроить нормальное охлаждение, а как следствие небольшой срок службы. Ленты хороши для декоративных целей, но не для освещения.
Отправлено 31 October 2017 - 11:49
Дмитрий, мне никто не советовал,опыта конструирования подсветки нет, просто на Али экспресс не нашёл ничего более приемлемого, заказал 5 метровую ленту по 14 вт на метр и хочу её повесить в 4 ряда посередине окна, должно получится 70 вт, измерю люксметром освещение которое она выдаст, хотя бы на эту первую зиму для лимона,а потом тогда буду думать. А вы что бы посоветовали для досветки?Виталий, а кто вам светодиодную ленту посоветовал?
Это не лучший вариант для досветки. Низкий КПД, как правило слабенькая яркость, и что самое неприятное, невозможность устроить нормальное охлаждение, а как следствие небольшой срок службы. Ленты хороши для декоративных целей, но не для освещения.
Отправлено 31 October 2017 - 11:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 October 2017 - 20:28
Да любую лампу можно временно поставить. Только вряд ли тут в свете дело. Сеянцы не могут быть настолько капризны.
Если интересно, по подсветке можно почитать на этом форуме, на профильном по светодиодам, и здесь. На дату смотреть не забывайте. Всё довольно быстро меняется.
Лично я предпочитаю делать светильник на фитолинейках, это проще всего, или на 3х ваттных эмиттерах. Подходящие сд на али найти непросто, но можно.
Отправлено 31 October 2017 - 20:46
Отправлено 09 November 2017 - 23:09
Что скажете ?
Отправлено 09 November 2017 - 23:42
Виталий, а нельзя было обойтись более подробным рассказом в письменной форме несколькими фотографиями здесь, прямо в Вашем посте? Без постоянной отсылки форумчан на Ютуб?
Вы хотите рассказывать о растении или рекламировать Ваш канал на Ютубе?
Отправлено 10 November 2017 - 00:52
Дело в том,что на видео гораздо лучше все видно, цели обе. И рассказать хочется здесь и хочется чтобы мой канал смотрели,не буду лукавить. Но разве я что то плохое делаю? Или такое ужасное видео?Виталий, а нельзя было обойтись более подробным рассказом в письменной форме несколькими фотографиями здесь, прямо в Вашем посте? Без постоянной отсылки форумчан на Ютуб?
Вы хотите рассказывать о растении или рекламировать Ваш канал на Ютубе?
Отправлено 10 November 2017 - 01:27
И видео ужасное и реклама вашего канала здесь не уместна.
Отправлено 10 November 2017 - 18:05
Ваш отзыв имеет право на жизнь, как и моё видео) спасибоИ видео ужасное и реклама вашего канала здесь не уместна.
Отправлено 10 November 2017 - 22:59
Отправлено 14 November 2017 - 23:02
Очень нудное видео. до конца не досмотрела. Это не реклама, а антиреклама какая то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей