Перейти к содержимому

Фотография

Непойму мочему коричневеют листья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Korshe

Korshe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:23 PM

Добрый день Друзья!

Обращался к Вам несколько раз за советом и мне помогли. И вот опять нужен совет.

Есть все те же три мандарина которые я вырастил из косточек(фото прилагается). Этой весной пересадил их в землю. У меня была земля двух разных производителей. В итоге так получилось, что в один горшок я засыпал одного производителя, а в два других землю смешал смешал. Результат на фото. В итоге тот мандарин у кого была земля не смешана вымахал больше всех (на фото справа). Слева тоже неплох. А вот по центру...
Этот мандарин сначала выпустил очень много маленьких побегов (даже больше чем другие два), но побеги расти дальше не стали. Я подождал несколько месяцев и подумал его пересадить. Это было в конце июля/ начале августа.

После пересадки новые побеги он уже не выпускал, но через где-то недели 3-4 стали появляться коричневые пятна на листах как на фото. Раньше у меня была с ними такая же история и это было связано с тем что нужно было их пересадить в горшок побольше. Но здесь то с этим все в порядке... Может быть я его залил? этот малыш меньше всего потребляет воды... В общем не знаю и прошу вашего мнения...

И что мне делать в этой ситуации? Пересадить его ещё раз? поменять землю?

Большое спасибо за ответы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6002.jpg   327.25К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6003.jpg   62.59К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6001.jpg   296.85К   0 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования