Татарстанцы отзовитесь.
Алексей, я тоже из Нижнекамска.
[Будем знакомы,я из Рыбной -Слободы.
Я Дмитрий из Зеленодольска (40км от Казани)
Всем приветики! Я из Казани
Огромный привет всем!!!
Отправлено 28 April 2009 - 15:31
Татарстанцы отзовитесь.
Алексей, я тоже из Нижнекамска.
[Будем знакомы,я из Рыбной -Слободы.
Я Дмитрий из Зеленодольска (40км от Казани)
Всем приветики! Я из Казани
Огромный привет всем!!!
Отправлено 19 July 2010 - 08:29
Привет .Всем привет! Куда это все пропали? Я из Елабуги.
Отправлено 19 July 2010 - 14:21
Всем огромный привет! Земляки, давайте ,будем рассказывать, у кого что растет, где покупаете свои растения? Может у кого-то есть что на обмен-продажу.Я цветовод начинающий, поэтому особо хвастаться не чем.Но все же попробую тем что есть. Это моя гуавка, выращенная из семечка. В прошлом году зацвела и один плодик даже завязался. Еще у меня растет лимон не известного сорта.
В этом году меня порадовали своим цветением пассифлоры.
А это мой сторожил - инжир.
Еще у меня растут: лавр, розмарин, муррайка, мирт, сеянцы мандарина и фейхоа.
Отправлено 02 November 2010 - 21:51
Да мы все тут,сидим тихо и ждём............. чего то.Ау, почему молчим, куда все подевались,у кого какие новости на подоконниках? Мой лимончик опознанный как мейер(но я в этом сомневаться стала)вырастил нынче 25 штук лимончиков, запахом они похожи на лайм, а вкус кисловато-сладкие, а годовалый черенок пондерозы тоже отрастил лимончик на днях сорвем,и попробуем на вкус(я его укоренила в марте 2009)
Отправлено 02 November 2010 - 22:00
У нас поскромнее в этом году,висит пять плодов лайма,одина пандерозище, четыре плода лисбона,каломандины и павловские мандарины все поедины .
PICT0207.jpg 254.34К 22 Количество загрузок:. PICT0214.jpg 221.17К 31 Количество загрузок:. PICT0215.jpg 343.23К 26 Количество загрузок:
Отправлено 27 May 2011 - 22:35
Отправлено 12 June 2011 - 14:05
Отправлено 18 June 2011 - 10:35
Всем привет ! я еду в казань 2 июля! Подскажите пожалуйста ,где можно купить цитрусовые и различные другие растения?
Алексей кроме как в ОБИ вроде бы и негде больше. Но там дороговато.
На улице Тукая есть магазин Дачный мир, там я несколько раз встречала укорененные черенки лимона- сорт не могли подсказать,брала оттуда кофе,лимонеллу, каламондин. Им кто-то из частников видимо подставляет- я просила дать мне хотя бы телефон этого человека, но мне отказали, цены были в пределах 100-250 рублей. Но в этом году я туда никак попасть не могу, то не попути,то некогда, поэтому не знаю есть у них что-то или нет, но продавщицы говорили что со временем разнообразия будет больше
Отправлено 26 July 2011 - 21:22
Сообщение отредактировал Резида: 28 July 2011 - 15:41
Отправлено 22 October 2011 - 20:37
Примите меня тоже в компанию,живу на границе с Татарией.Могу подсказать ,где найти цитрусовые.
Есть лимоны:Мейера,Новогрузинский,Лунарио,Лисбон,Пандероза,Павловский.Апельсин Павловский .Цитрон Рука Будды,красный Ricco Rosso,Мозговой. Клементин Марисоль,Оровал.Можем привезти на Колхозный по заказу.Пишите на личку.
Отправлено 11 December 2011 - 21:22
Здравствуйте, я тоже из Казани. Кто-нибудь знает, в Казани можно найти Муррайю черноплодную? У кого-нибудь есть муррайя красноплодная? Спасибо.
Отправлено 27 January 2012 - 09:36
Привет!я тоже из Казани)
Кстати, о дачном мире на Тукая, я так давно хотела попасть туда, а теперь оказывается его открывают на Глушко 22г, или уже открыт в общем я живу совсем рядом - нужно сходить на разведку, что и как там :D
Еще один открылся около РКБ прямо рядом с Эдельвейсом
Отправлено 31 January 2012 - 09:14
В ОБИ продаются не дорогие цитрусы в сумках. Рука Будды, лайм (кажется мексиканский), лимоны (сорта не знаю). Цена у всех 599 руб. В каждом горшке по два растения.
там только рука будды остался и вроде уже по 499, я покупала их больше месяца назад, недели 3 назад оставалась только рука будды. в воскресенье была завезли большие цитрусовые разных сортов, теперь буду ждать когда уценят что то из них, если не раскупят.
Я вчера купила лайм, почти перед закрытием. Они стоят на разных стелажах по несколько штук.
Сегодня мне привезли из Оби лайм в сумочке по 599 рублей,там еще есть Рука будды и лимоны- написано вроде из Флоренции, цены такие же.
Отправлено 04 July 2013 - 13:46
Сообщение отредактировал Nyima: 02 October 2013 - 20:33
Отправлено 23 July 2013 - 12:59
Отправлено 13 September 2013 - 08:44
Хочу чай, может с кем поменятся можно? или у кого купить? Никто не в курсе В Казани в ближайшее время какие-нибудь выставки-распродажи не планируются? С кем в Казане можно обменяться черенками или купить черенки цитрусовых и других экзотов?
Руслан, тоже мечтаю о чае. Если найдете поделитесь информацией)
Отправлено 07 October 2013 - 16:05
Отправлено 13 January 2015 - 19:12
я из челнов
Я из Кукмора.
Отправлено 23 January 2015 - 01:03
Всем привет! Я из Казани! Кто-нибудь располагает инфой о выставках-продажах цитрусов? ОБИ и ИКЕА не предлагать)))))))))))
Отправлено 23 January 2015 - 18:20
Я из Кукмора.
Хотел бы знать адрес Нижнекамского лимонария ,(какие сорта и цены).Спасибо кто откликнет.
Адрес: Набережный Челнинского лимонария-Картонно бумажный комбинат,в его теплицах растут лимоны и посажены мандарины.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей