Мурманская область
Отправлено 09 December 2009 - 00:44
Отправлено 09 December 2009 - 01:01
Отправлено 09 December 2009 - 13:54
Отправлено 09 December 2009 - 14:03
Привет Привет!Будем. Я в Мончегорске когда-то по распределению оказалась, два с половиной года проработала в школе 18, жила на проспекте Жданова. Сама из Колы, но сейчас живу в Москве.
Да давно было, проспект Жданова теперь называется проспект Металлургов. Вот. Будет время выложу фотки, так понастольгировать, да и посмотреть какой стал Мончегорск.
Отправлено 09 December 2009 - 14:16
Да я тоже в цветоводстве профан но начинаю уже многому учиться благодаря форуму. Да и люди знаешь на этом форуме мне очень нравятся все так сказать с широкой душой, позитивом, просто расцеловать готов.А я из Мурманска, правда в цветоводстве новичок.
Отправлено 09 December 2009 - 15:39
Спасибо, Станислав! Честно - приятно такое слышать от нового человека. Тем более, что в последнее время здесь проскальзывали высказывания о том, что форум становится "нравственно хуже". :rolleyes:. И мне было грустно читать такие слова... Бывают, безусловно, отдельные некрасивые моменты, но это жизнь. СтОит сквозь них видеть всю картину.Да и люди знаешь на этом форуме мне очень нравятся все так сказать с широкой душой, позитивом, просто расцеловать готов.
А дружить можно и нужно. Я вот далеко живу, но бывал и в Мончегорске, и в Коле, а в Мурманске много раз. И вспоминаю ваши края с теплом. Природа Кольского изумительна. (Правда, под Мончегорском леса химией "подпорчены" :wacko:). По крайней мере, так было.
Отправлено 09 December 2009 - 16:19

Отправлено 09 December 2009 - 19:27
Нет, форум классный!! Меня тоже хорошо встретили, и даже не поленились отетить в n-ыйт раз на вопросы новичка.Спасибо, Станислав! Честно - приятно такое слышать от нового человека. Тем более, что в последнее время здесь проскальзывали высказывания о том, что форум становится "нравственно хуже". :rolleyes:. И мне было грустно читать такие слова... Бывают, безусловно, отдельные некрасивые моменты, но это жизнь. СтОит сквозь них видеть всю картину.
А дружить можно и нужно. Я вот далеко живу, но бывал и в Мончегорске, и в Коле, а в Мурманске много раз. И вспоминаю ваши края с теплом. Природа Кольского изумительна. (Правда, под Мончегорском леса химией "подпорчены" :wacko:). По крайней мере, так было.
Т-т-т благодоря советам форумчан, вроде мой лимон должен пережить полярнуй ночь.
Отправлено 09 December 2009 - 23:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 December 2009 - 23:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 December 2009 - 23:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 December 2009 - 01:12
Отправлено 10 December 2009 - 09:20
Как где?А лось-то где?
Вон он родной, последнее фото во 2-й подборке.
Отправлено 10 December 2009 - 11:39
Отправлено 10 December 2009 - 11:55
Отправлено 10 December 2009 - 18:46
Светлана фонтанчик функционирует и подставка таже!Пардон, не углядела с вечера))). Красавец! Я напротив него жила, в сталинке - в коммуналке с соседями, тараканами и клопами))). А что про этого лося детки в экзаменационных сочинениях писали - убиться тапочкой:
"Из тайги вышел хозяин тайги лось, он прошелся по городу и за ним образовалась улица - проспект Жданова."
"На высоком постаменте стоит лось, из-под которого бьет фонтан."
Кстати, а фонтанчик-то еще функционирует? Что-то у меня такое впечатление, что с тех пор подставка изменилась ;)
Отправлено 10 December 2009 - 18:50
Отправлено 13 December 2009 - 15:43
Станислав, Вы бывали в теплице Полярно-альпийского ботанического сада? Говорят там есть несколько цитрусов. В этом году хотела посмотреть что там растет, но теплица закрыта на долговременный ремонт, и побывать в ней не удалось.Я из Мончегорска!

Отправлено 15 December 2009 - 14:14
Татьяна Добрый день,Станислав, Вы бывали в теплице Полярно-альпийского ботанического сада? Говорят там есть несколько цитрусов. В этом году хотела посмотреть что там растет, но теплица закрыта на долговременный ремонт, и побывать в ней не удалось.
Да был в прошлом году, только попал в выходной день и чудом удалось уговорить сторожа на экскурсию. Он сказал, что надо приезжать в будни, можно будет приобрести растения.
Отправлено 25 May 2012 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей