Отправлено 12 February 2010 - 15:56
Отправлено 12 February 2010 - 16:40
Отправлено 12 February 2010 - 21:20
Сообщение отредактировал Магнолия: 12 February 2010 - 21:25
Отправлено 13 February 2010 - 01:40
Да, действительно красотаБуга совсем не сформирована, поэтому называть ее бонсай никак нельзя. Вот интересная тема о формировании бугенвиллии http://www.bonsaifor... .
Отправлено 13 February 2010 - 05:54
Ооо какая красота!, спасибо Ольга за ссылку. Надо хорошенько поработать над своей. Я пока сделала только толстый ствол. Сейчас пойдут ветки, буду формировать.Буга совсем не сформирована, поэтому называть ее бонсай никак нельзя. Вот интересная тема о формировании бугенвиллии http://www.bonsaifor... .
Отправлено 13 February 2010 - 13:18
Отправлено 18 January 2011 - 20:56
Это у Вас красота, Юра её уже приобрёл такой, а Вы вырастили толстый стволик, у лианоподобного растение это даже очень. Моим годовалым черенкам до Вашей ох как далеко, но очень уж красивая растение.Я пока сделала только толстый ствол. Сейчас пойдут ветки, буду формировать.
Отправлено 19 January 2011 - 09:31
Сергей ту бугу мне так и не удалось довести до конца, её купили с превеликим удовольствием. Но у меня есть большая коряга-буга, больше метра высотой, с толстенным стволом. Вот её то я и сделаю как у Юры. Но чтобы не терять верх, сниму его воздушными отводками и посажу новые буги с толстыми стволами.Это у Вас красота, Юра её уже приобрёл такой, а Вы вырастили толстый стволик, у лианоподобного растение это даже очень. Моим годовалым черенкам до Вашей ох как далеко, но очень уж красивая растение.
Отправлено 19 January 2011 - 23:28
Сообщение отредактировал rat: 19 January 2011 - 23:33
Отправлено 20 January 2011 - 08:22
Заставим коль понадобится, куда она денется. Эта коряга была вообще под потолок, я постепенно всё ниже и ниже её спускала обрезкой, довела её до метра высотой и по лысому стволу просыпались почки.Да, хорошая коряга, будет интерсно понаблюдать за процессом. И та была интересная. перспективная, у нее побеги от самого низа ствола шли, а эту придется постараться заставить их выпустиь.
Отправлено 18 March 2011 - 09:10
Ну вот как и обещала , добралась до своей коряги.Елена, будет интересно наблюдать за процессом формирования- держите нас в курсе!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей