Зоя, Лена не увлекается цитрусами, поэтому толком и не знала, как правильно с ними обращаться. По мере возможности учу ее, как и что надо правильно делать, чтобы растение не погибло. Она раньше и привезенные растения из Тая с промытыми корнями просто сажала в смесь с земли с кокосом и не поливала, типа земля и так влажная, пока я ей не указала на ее промахи. Теперь приживаемость таких растений стала лучше. Она в основном суккулентами увлекается, думала, что и все другие так же должны сажаться.
Да, этот "фермерский" лимон точно отличается от других Мейеров, но Мейер в нем точно прослеживается. У меня тоже на данный момент осталось 2 Мейера из разных источников (было 4) и они тоже не похожи на этот "фермерский" лимон, отличия можно найти, но в общем и целом есть и схожие общие черты.
Вот только на твои фотографии пока и надеюсь, чтобы увидеть воочию, что он из себя представляет. Своего урожая ждать долго. Я себе еще одну прививку от него оставила, тоже отличается хорошим ростом. Если будет что-то стоящее, значит так и останется у меня, а если нет, то пойдет к другому хозяину.