В конце марта был куплен португальский лаймкват. Плоды (кроме 2-х завязей) были удалены. Через несколько дней был пересажен в грунт Сад чудес "Лимон" с добавлением песка и вермикулита. Предварительно осмотрела корневую - корни были здоровые и полностью оплели ком, а потом на несколько часов замочила корни в гетероуаксине.
После пересадки опрыскала Эпином, потом еще несколько раз опрыскивала Эпином.
Поставила на северо-восточное окно, других, к сожалению, нет. Пакет сначала не одевала.
2 недели растение чувствовало себя замечательно, выпустило 3 новых веточки. Но потом начались проблемы: начали осыпаться старые листья (сначала они немного желтеют по краю), по 3-4 шт. в день, я срочно засунула лаймкват в пакет. Листопад уменьшился, но не прекратился. Но так как растение дало новый прирост, то я думала, что просто старые листья отдали свои силы на адаптацию растения и опадают. Но сейчас смотрю, а новые листья, которые до этого были нормальные, скручиваются лодочкой, становятся сжатыми по центральной жилке и тоже опадают

.
Через месяц после пересадки я его подкормила подкормкой для цитрусовых Мастер цвет.
Поливаю, когда полностью просохнет ком, выходит довольно редко - где-то раз в неделю.
Помогите, пожалуйста, спасти растение.
Общий вид
общ_вид.JPG 75.83К
70 Количество загрузок:
Грунт
грунт.JPG 59.7К
64 Количество загрузок:
Молодой прирост
листья_1.JPG 56.07К
37 Количество загрузок:,
листья_2.JPG 57.27К
31 Количество загрузок:,