Лимон пандероза, возраст 4 года. Последний раз пересаживала в августе прошлого года, так как корни так сильно разрослись за лето, что повылазили из горшка очень сильно. Пересаживала в универсальный грунт с добавлением биогумуса. Весной пересаживать не стала, просто подсыпала сверху биогумус. Поливаю по мере просыхания верхнего слоя почвы. Стоит растение на улице под кроной деревьев. С весны подкармливала каждые две-три недели конским навозом. Навоз развожу 1:1 и настаиваю неделю в закрытой емкости, потом развожу настой 1:10 и поливаю растения. Вот меня дома не было почти месяц и поэтому некоторый период растения без подкормки жили. Но проблемы с листиками начались еще до моего отъезда. Сейчас поливаю POKON-ом. Вот уже два раза полила по инструкции, но пока улучшений не вижу. На дереве листики с разными рисунками. Думаю проблема не одна, но сама диагноз ставить боюсь.
12_001.jpg 26.41К 9 Количество загрузок: Это тот же листик 12_006.jpg 23.23К 8 Количество загрузок:
Это вся веточка 12_002.jpg 34.93К 12 Количество загрузок: Есть на дереве еще и вот такие листочки
12_005.jpg 25.58К 7 Количество загрузок: И вот такие 12_007.jpg 25.31К 5 Количество загрузок:
Все эти листики весеннего прироста, а вот молодые листочки 12_003.jpg 30.27К 6 Количество загрузок: