Узбекистан.
Отправлено 17 January 2008 - 18:53
Отправлено 09 February 2008 - 20:41
Отправлено 09 February 2008 - 20:43
Отправлено 25 April 2011 - 20:41

Отправлено 25 April 2011 - 21:08
Отправлено 25 April 2011 - 21:15

Отправлено 26 April 2011 - 00:39

Сообщение отредактировал Анжела: 26 April 2011 - 00:40
Отправлено 26 April 2011 - 09:52
Отправлено 26 April 2011 - 10:31
Анжела, спасибо, но боюсь меня вместе с этим дымом из домы выгонят. На улице окуриваться. ))))
Травка там есть... Не помню, как называется, растет вдали от людей, ее, сушеную, жгут вечером и по всему дому проносят, подышать ее дымом - и все вирусы - мимо.
Не конопля.

А, да я про него слышала, в смысле что помогает, правда и аллергии на него часто случаются, насморк ж и аллергическим бывает (ну это я так на случай если кто кроме меня им воспользоваться надумает, пишу). Интересно, он на дереве растет или кустиками как типа арахис? Надо погуглить...Исирик? Ну это больше мистика, ИМХО. http://shkolazhizni....hive/0/n-27231/ А вот от гайморита, не знаю - может еще от чего такой орешек - бурнаки или гульхари на местном диалекте на самом деле помогает.
Отправлено 26 April 2011 - 12:17
Во-первых, данное растение не размножается семенами, даже ученые Туркменистана якобы над этой задачей бьются, но решить, как всегда, не могут. А во-вторых, разновидности этой возможно, вернее - скорее всего, вообще не существует, или же их ученые плохо учились в советстких вузах. Так что действительно, все это похоже на сказки Али-бабы. У них еще наверное можно при желании даже джина купить.
Травка там есть... Не помню, как называется, растет вдали от людей, ее, сушеную, жгут вечером и по всему дому проносят, подышать ее дымом - и все вирусы - мимо. Семена сюда волочь не нужно, она (травка) не должна слышать человеческой речи до самого сбора, у нас мест таких тихих и сухих не найти. Сказочка, конечно, только мы с ней в Москве год даже без насморка прожили...
Не конопля.
Хотя, если попросить, то что-то точно привезут, восточные народы никогда не отказывают, у них всегда все есть, что бы не захотели (огорчить, видимо, стесняются). И будете "няньчиться" с каким-нибудь сорняком с ущелья, веря в уверения друзей, которые готовы поклясться в своей правдивости чем угодно.
Отправлено 12 May 2011 - 17:13
Отправлено 12 May 2011 - 20:07
Это вывод сделанный в кабинете. А на практике есть исирик и совсем даже не редкость. В 1995 году делал наладку подстанции "Совхоз №18" для КашПЭС. Возле ПС был пустырь по которому каждый день прогоняли овец местных жителей на пастбище. Конечно всю траву на пустыре овцы съели. И кроме исирика на этом пустыре ничего больше не росло -этакая моно культура. Не едят его овцы.А во-вторых, разновидности этой возможно, вернее - скорее всего, вообще не существует, или же их ученые плохо учились в советстких вузах. Так что действительно, все это похоже на сказки Али-бабы. У них еще наверное можно при желании даже джина купить.
Отправлено 12 May 2011 - 20:23
Отправлено 14 May 2011 - 15:50
Отправлено 14 May 2011 - 18:01
Не болели - молодцы, а я тоже год простудой не болел, хоть и травку не нюхал, это ж не значит, что если бы нюхал - заболел бы?
Но даже если бы эта травка помогала прибить все вирусы в квартире, а также поднимала иммунитет на такую недосягаемую высоту, что никакие вирусы не прилипали в людных местах - то это ж не доказывает, что рядом с ней нельзя человеческому голосу звучать было. Равно как не доказывает, что все, её нюхающие, не помирают от Альцгеймера, например. Нет исследований (хотя бы статистических) - нельзя делать прогнозы о её действии.
Что же до ячменя, там всё просто. В слюне содержатся некоторые количества противовоспалительных веществ (стероидов, грубо говоря). А при ячмене снять воспаление означает избавиться от симптомов.
Отправлено 12 February 2012 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей