...Ребят, вы все такие душевные, самобытные, классные! Дайте я вас всех обниму!

Прощаемся всё-таки аж до осени. И от этого как-то даже немножечко грустно...
Спасибо за подсказки, лайфхаки, привои, душевные истории... а главное — за безобразно позитивное настроение! Спускалась в метро по дороге домой — как-то невольно улыбалась: всё ещё в мыслях витала где-то в ботсаду под мейеровым деревом... И тут — бац! -— ловлю на себе добрый десяток подозрительных взглядов бдительных граждан.
А то! Все люди как люди: насупились, сделали умное лицо, согласно международной и экономической обстановке... а я тут свечусь, как солнце над Зимбабве!
Как-то даже неловко стало перед общественностью за неприлично счастливую и одухотворенную "заточку". Общественности-то невдомёк, что мы тут цитрусы с трудновыговариваемыми названиями, удобрения и паразитов-клещей так душевненько можем обсуждать. .
P.S. Знаете, мне кажется, люди, закаленные в разборках с этими самыми клещами и сплочённые настолько, что способны, несмотря ни на что, сквозь любые границы с любого конца света достать любую цитрусовую хотелку, смахивают даже не на банду, а на МАФИЮ. Организованную. Беспощадную в своей решимости. И немножечко международную... И, если честно… так приятно это осознавать… 
Эх! А я так переживаю, сколько ещё полезных лайфхаков, рассказанных под Мейером, я пропустила!.. :-( Но то, что я успела захватить, мне, как всегда, ооочень понравилось! Всем солнечного лета и зелёных зарослей без клещей!!!
Всем спасибо за душевную компанию! Как же хорошо проводить время в кругу понимающих тебя людей!
Отдельное спасибо нашему организатору и генератору идей - Сергею и добрейшему Антону Ивановичу!
.