Помогите, пожалуйста, определить. Девушка предложила поменяться мой Piper nigrum на ее. Говорит, что тоже он. На самом деле, даже близко не валялся. Смотрите.
Отправлено 27 April 2014 - 20:07
Помогите, пожалуйста, определить. Девушка предложила поменяться мой Piper nigrum на ее. Говорит, что тоже он. На самом деле, даже близко не валялся. Смотрите.
Отправлено 27 April 2014 - 23:29
Вика, а лист не пахнет черным перцем? На мой "перчик" очень похож! Вот только имя его не скажу, мне подарили, как "перчик".
Отправлено 28 April 2014 - 19:10
Спасибо большое за подсказку, очевидно, scihus molle Schinus !! Хозяйка тоже на него думала.
Лариса, а как он Вам, в принципе? В уходе и вообще?
Он у меня был когда-то, тоже сеяный, правда, не помню, пахли ли у него листочки, видимо, нет. Не особо от него была в восторге.
Отправлено 01 December 2017 - 20:44
Здравствуйте, растение посажено из пакетика приправ перца (белый, черный, душистый и розовый вроде) . Несколько семян проросли и выросло ЭТО.
Запах у молодых побегов травянисто -пряный, приятный, взрослые листья такого сильного аромата не имеют. Вредители на нем не поселяются. Помогите определить вид растения. Всех перцев пересмотрели не похож ни на один .
Растению в феврале будет год, рост метр и похоже, что оно дерево.
Отправлено 01 December 2017 - 21:48
Екатерина, присмотритесь к шинус молле- http://forum.homecit...schinus-molle/
Отправлено 01 December 2017 - 22:01
Очень похоже на фисташколистный, спасибо )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей