Обновления статусов

ardney
Светлана, здравствуйте.
Гтовой абелии нет, могу пока только черенок свежеотрезанный предложить.
Гтовой абелии нет, могу пока только черенок свежеотрезанный предложить.

светлана_2000 → ardney
Здравствуйте Андрей.Могу ли я приобрести у Вас абелию.
С.у Светлана.
С.у Светлана.

DonnaRosa → alushta
Сергей, у Вас прекрасные ВСЕ растения. Цветущий кофе потрясающе выглядит.
Я желаю Вам успехов.
Я желаю Вам успехов.

-
Алёна
Людмила, здравствуйте! Я Вам в личку написала, не могли бы Вы прочитать моё письмо?
14 Apr 2013 22:44

→ Марина К
Если совсем ничего не получится- тогда ищите -кто отправит- может в вашем цитрусовом сообществе есть уже отлаженные связи- может ими воспользоваться
3 тр -не большая сумма- растений немного б дыть
3 тр -не большая сумма- растений немного б дыть

→ Марина К
Марина! Артему нужно написать письмо- там на сайте указан почтовый адрес. Заказ не обязательно делать через интернет магазин Но решить это может только Артем- тк он хозяин. Я бы написала письмо примерно так- что вы хотите попробовать начать сотрудничать с этой фирмой, но для начала хотите сделать небольшой заказ-к примеру-на 3тр_Согласится он или нет- я не могу сказать, сами понимаете

cactus → Мариник
Мария, в верхнем правом углу страницы иногда появляется черный квадратик с какой-нибудь циферкой - это значит, что Вам написали письмо в личке. Нажмите на эту цифру и откроется Ваша переписка, верхнее письмо - последнее по времени.
Привет!
Привет!

southfrost → Aлекc
Александр, а могу я у Вас заказать что-нибудь из цитрусовых? В Москве что-то стоящее добыть не так и просто. Хочу заиметь какой-нибудь экзот.

Муся → pani
Добрый день. Извините, что если вам я написала и вам покажется это занудством. Но все же. Хотела узнать, вы заказывали цитрусовые у галинки, если да, то может когда нибудь поменяемся черенками. У меня тоже есть цитрусовые изчехии. И еще вопрос вы собираетесь, еще заказывать у нее. Просто мне нужно, два растения еще заказать, но дорога выходит дорогая, может если что объединится для заказа.