Перейти к содержимому

Обновления статусов

Фотография
Фотография

natkavip

Ищи возможности, а не оправдания!
06 Jul 2011 20:48
Фотография

ardney

Светлана, здравствуйте.
Гтовой абелии нет, могу пока только черенок свежеотрезанный предложить.
06 Jul 2011 07:25
Фотография

светлана_2000 → ardney

Здравствуйте Андрей.Могу ли я приобрести у Вас абелию.
С.у Светлана.
05 Jul 2011 13:45
Фотография

DonnaRosa → alushta

Сергей, у Вас прекрасные ВСЕ растения. Цветущий кофе потрясающе выглядит.
Я желаю Вам успехов.
02 Jul 2011 01:19
Фотография

lyud.gon4arowa

Я в кампании с лимоном Майкопским и Пандерозой.
26 Jun 2011 16:24
  • Фотография Алёна
    Алёна
    Людмила, здравствуйте! Я Вам в личку написала, не могли бы Вы прочитать моё письмо?
    14 Apr 2013 22:44

→ Марина К

Если совсем ничего не получится- тогда ищите -кто отправит- может в вашем цитрусовом сообществе есть уже отлаженные связи- может ими воспользоваться
3 тр -не большая сумма- растений немного б дыть
23 Jun 2011 00:33

→ Марина К

Марина! Артему нужно написать письмо- там на сайте указан почтовый адрес. Заказ не обязательно делать через интернет магазин Но решить это может только Артем- тк он хозяин. Я бы написала письмо примерно так- что вы хотите попробовать начать сотрудничать с этой фирмой, но для начала хотите сделать небольшой заказ-к примеру-на 3тр_Согласится он или нет- я не могу сказать, сами понимаете
23 Jun 2011 00:31
Фотография

southfrost → Vlada

Влада, а чем можете поделиться? Хочется чего-нибудь редкого..
22 Jun 2011 19:49
Фотография
Фотография

cactus → Мариник

Мария, в верхнем правом углу страницы иногда появляется черный квадратик с какой-нибудь циферкой - это значит, что Вам написали письмо в личке. Нажмите на эту цифру и откроется Ваша переписка, верхнее письмо - последнее по времени.
Привет!
17 Jun 2011 10:03
Фотография

southfrost → Aлекc

Александр, а могу я у Вас заказать что-нибудь из цитрусовых? В Москве что-то стоящее добыть не так и просто. Хочу заиметь какой-нибудь экзот.
17 Jun 2011 07:58
Фотография

Муся → pani

Добрый день. Извините, что если вам я написала и вам покажется это занудством. Но все же. Хотела узнать, вы заказывали цитрусовые у галинки, если да, то может когда нибудь поменяемся черенками. У меня тоже есть цитрусовые изчехии. И еще вопрос вы собираетесь, еще заказывать у нее. Просто мне нужно, два растения еще заказать, но дорога выходит дорогая, может если что объединится для заказа.
16 Jun 2011 09:29
Фотография

Анжела → S.Vit.

Виталь, почто уважуху стерли?
14 Jun 2011 20:03
Фотография
Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования