Обновления статусов

Nennko
Добрый день, Андрей!
Из того что я мог бы вам дать у меня есть черенки лимона испанский крупноплодного и черенки 3-летнего цитруса вид не определен. Что-то мандариново-апельсиновое, ему уже порядка 30 лет. Вы можете эти растения найти в моей коллекции.
Из того что я мог бы вам дать у меня есть черенки лимона испанский крупноплодного и черенки 3-летнего цитруса вид не определен. Что-то мандариново-апельсиновое, ему уже порядка 30 лет. Вы можете эти растения найти в моей коллекции.

→ terra
Салют Дарья!!!Давно искал единомышленников по цитрусоводству из Одессы.Сейчас весна и настало время прививок и укоренения.Есть чем обменяться.Интересуюсь цитрусовыми и другими экзотами....

→ greenny
Салют Ириша!!!!.....Давно искал единомышленников по цитрусоводству из Одессы.Сейчас весна и настало время прививок и укоренения.Есть чем обменяться.Интересуюсь цитрусовыми и другими экзотами.....

→ Александр Петрович
Салют Петрович!!!!.....Давно искал единомышленников по цитрусоводству из Одессы.Сейчас весна и настало время прививок и укоренения.Есть чем обменяться.Интересуюсь цитрусовыми и другими экзотами.......

→ terra
Салют Дарья!!!!.....Давно искал единомышленников по цитрусоводству из Одессы.Сейчас весна и настало время прививок и укоренения.Есть чем обменяться.Интересуюсь цитрусовыми и другими экзотами........

→ птица01
Салют Галина!!!!.....Давно искал единомышленников по цитрусоводству с Одессы.Сейчас весна и настало время прививок и укоренения.Есть чем обменяться.Интересуюсь цитрусовыми и другими экзотами........

→ Nennko
Салют Евгений!!Давно искал единомышленников по цитрусоводству из Одессы.Сейчас весна и настало время прививок и укоренения.Есть чем обменяться.Интересуюсь цитрусовыми и другими экзотами........

→ driver
Салют Алексей!!!!.....Давно искал единомышленников по цитрусоводству из Одессы.Сейчас весна и настало время прививок и укоренения.Есть чем обменяться.Интересуюсь цитрусовыми и другими экзотами........

→ Kristali
Давно искал единомышленников по цитрусоводству с Одессы.Сейчас весна и настало время прививок и укоренения.Есть чем обменяться.Интересуюсь цитрусовыми и другими экзотами........

→ slavko
Салют Вячеслав!!!!.....Давно искал единомышленников по цитрусоводству с Одессы.Сейчас весна и настало время прививок и укоренения.Есть чем обменяться.Интересуюсь цитрусовыми и другими экзотами.

→ ludaeds
Салют Людмила!!!!!......С прошедшими праздниками Вас!!!..........Заинтересовался книгами которые Вы хотели выложить........Есть уже ссылка??

→ Aлекc
Здравствуйте Александр Михайлович! Огромное спасибо Вам за сделанные вами прививки.Все три прижились и дали прирост.
Первые две были сделаны 12 Марта,третья 26 Марта.
Вы кудесник и мастер-ГУРУ цитрусоводства!
Спасибо Вам огромное.
Первые две были сделаны 12 Марта,третья 26 Марта.
Вы кудесник и мастер-ГУРУ цитрусоводства!
Спасибо Вам огромное.