Получил от Анжелики 15.06 мандарин Уншиу, инжир , пепино, мурайю и кинкан Грушевидный, который оказался сеенцем.

Хочу поделиться своим опытом общения с четой Устиновых из г.Ростова-на-Дону.
Нашла я координаты Анжелики Устиновой на сайте коллекционеров плодовой экзотической растительности.
И вот уже я - заказчик кучи растений из её коллекции на общую сумму заказа 5 тысяч рублей с копейками (сейчас уже точно не помню). Надо отдать ей должное - списывались мы исправно, к этому моменту нашего взаимодействия у меня никаких нареканий. Но дальше... начинаются приключения.
Списались с ней по ассортименту, кстати, она - лишь ответственная по переписке (так она потом по телефону мне объяснила). Договорились о встрече, для этого я специально ездила в г.Ростов-на-Дону, т.к. живу в Волгограде (недалеко). На её предложение о предоплате я не согласилась, решила сама посмотреть, выбрать понравившиеся растения и на месте расплатиться за товар. Анжелика сообщила, что показать ничего не может, якобы все растения у разных коллекционеров, но она соберет заказ и привезет его к поезду. Этой встречи так и не произошло.
Я очень расстроена и считаю, что таким "липовым коллекционерам" не место среди порядочных коллекционеров.
В общем, потратила время (выходные), деньги, а в итоге - одно разочарование.