Я собрала всю информацию о болезнях этого лимона в этой теме. Чтобы понять, что происходит, надо читать всю тему сначала. Сама прочитала, и картина в целом складывается печальная. Даже не знаю, что конкретно теперь сказать Галине. И не уверена, что кто-либо сможет дать такой совет, после которого лимон резко оживет и зазеленеет.
Возможно, после всех злоключений, в растении произошли сильные, или даже необратимые изменения. Такие растения могут долго чахнуть, пока у них все внутренние резервы не закончатся. А может быть, все дело в грунте "сплошной гумисол...". "Легкий" грунт, в который ранее советовали пересадить, не значит питательный, а скорее наоборот.
Одно могу сказать, если растение, находящееся в таком состоянии, опять пересадите в большой горшок, только приблизите его гибель. И кормить не советую. Нужен хороший свет, умеренный полив и ждать... ИМХО
И читать форум все таки. Книжки кой-какие есть в
библиотеке сайта. Но они тоже электронные.
Галина, к Вам просьба. Не надо каждый раз создавать по одному и тому же растению новую тему. Пишите в эту. Не придется повторять, что с ним было раньше.