Добрый день ! Сегодня чуть было не сорвался начать раздавать своих растишек . Около трех месяцев назад появился большой интерес к растениям,то ,что будут трудности знал, но не думал что все и сразу! А проблема вот в чем: все мои сеянцы и саженцы первое время очень хорошо себя чувствуют , и быстро растут , но потом так же быстро никнут и погибают ! На данный момент ситуация такая , саженец киви писланный из Сочи , быстро пошел в рост , а теперь листья поникли , скручиваются и темнеют
на грани3.JPG 61.23К
56 Количество загрузок: . Азимина тоже самое
азимина.JPG 132.16К
76 Количество загрузок:
,и сеянцы граната аналогично
гранат сеянец.JPG 104.69К
73 Количество загрузок:.
апельсин.JPG 118.61К
107 Количество загрузок: Апельсин выкинул несколько листиков,они через время опали , осталось два . Инжир тоже.
Сегодня на азимине,на месте бывшей веточки в углублении ствола нашел кладку из пяти желтовато позрачных яиц, вчера прихлопнул одного друга на окне
post-10753-0-21807100-1302193033.jpg 50.88К
0 Количество загрузок:.
Сегодня же на подаренном мне растении,которое постоянно теряет листья обнаружил вот такие дела.
на грани2.JPG 103.42К
135 Количество загрузок: Актарой поливал,фитосфорином прыскал . Подскажите в чем не прав,и почему так происходит . Извините если тему создал не там , даже не знаю к чему она ближе!