Огромное спасибо
Александру за организацию и проведение мастер-класса по прививкам, а так же за ценные советы по уходу за лимонами.

Огромное спасибо Ольге Алексеевне за гостеприимство и щедрость по нарезанию черенков. Экскурсия очень понравилась. Мне очень понравился Дункан № 1, огромные темнозеленые листья, густая крона и один плод среди ветвей грамм на 300, да и не только Дункан все деревья по своему красивые, померанец в виде бонсай, лимон Новогрузинский с небольшими плодами, Клементин спрятал единственный плод подальше от людей, инжир поразил своими плодиками при наличии голых ветвей, киви еще находится в зимней спячке, т.к. без листвы, фейхоа огромное густое дерево, правда плодов я не увидела. Лавр растет при входе красивым пышным кустом, далее за ним апельсины с плодами, грейпфруты и мандарины, лимоны. В теплице продают уже укорененые инжиры, мирты, лимоны, лавры и еще что то. Можно было все взять по черенку, а вот про оливу я забыла, она была при входе. Дегустация плодов деревьев была в конце экскурсии, мне понравился очень плод грейпфрута.
Приятно было познакомится и пообщаться с формучанами.
Коты-шалунишки, показывали нам, что именно они хозяева этой теплицы и показывали свою красоту при каждой возможности.