Наверное об обоихУточнение.... Мы это говорим о растение Елены или о моём... или об обоих?
Сеяла папайю...(сравнение растений на папайю похожих и не очень)
Отправлено 12 November 2010 - 22:16
Отправлено 12 November 2010 - 23:15
Что-то я совсем запутался,а я вот такой сеянец купил на ВВЦ как БРАХИХИТОН кленолистный......листья немного на солнце погорели...Напоминает одно безымянное растение растущее у меня. В свое время моя знакомая заказывала семена из инет-магазина, потом растение отдала мне. Название она не помнит уже.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 November 2010 - 00:12
Это лето не прошло бесследно для моих папаек, в конце августа от чего -то стали резко чернеть листья (мне это все чем то напомнило фитофтору, успех в лечение достигнут не был), и ради того, что бы хоть каким то образом спасти растение я обрезала макушки до одресневевшей части
Это не папайя.У папайи ствол не древеснеет и остаётся зеленым на всю жизнь,т.к.она трава.
Отправлено 13 November 2010 - 00:50
Вот и меня тоже смутило именно то, что ствол деревянный.Это не папайя.У папайи ствол не древеснеет и остаётся зеленым на всю жизнь,т.к.она трава.
Отправлено 13 November 2010 - 00:53
Кстати, Вячеслав, листья Вашего растения один в один как у Елены.Что-то я совсем запутался,а я вот такой сеянец купил на ВВЦ как БРАХИХИТОН кленолистный......листья немного на солнце погорели...
Отправлено 13 November 2010 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей