По поводу юкки. ЕСли такой посадить, то даст корни? Или пропадет как ваша?
Мне ее продали, скажу мягче, и не придупредили, что она без корней. Ветку взять я и сам мог на заброшенном пляже в Сухуми их много, но захотел укорененную растишку за деньги. Мне сказали: "Ждите, сейчас вынесем". Я жду, они втыкают ветку в землю, насыпанную в разрезанную бутылку из-под минералки, выносят и говорят: "Берите".
Для меня Абхазия тоже самая прекрасная страна. Природа изумительная, и люди тоже.
Для меня Абхазия замечательная страна с чудесной природой и комфортным климатом, а главное – там растут мои любимые цитрусы. Я столько лимонов под видом мандаринов купил у радушных местных жителей… Но теперь благодаря нашему форуму разобрался.
…а я так влюбилась в этот край тогда ещё СССР …
В Лебедяни ( Липецкая обл. ) вокруг главного Собора города рынок …Это уже частичка местного колорита.
СССР я и сейчас люблю. Рынок в Лебедяни может быть колоритом, но по легенде абхазов на месте убийства апостола Симона Канонита воздвигли храм, а горная речушка считается святым источником и экскурсоводы предлагают пить и набирать воду в бутылки, чтоб увозить с собой. Я поднялся немного вверх по берегу реки и увидел действующие туалеты, о существовании которых русская публика, пьющая воду, не догадывается. Люди едут к православной святыне, а тут у храма и чача, и музыка, и шашлык – колоритно, очень, видимо. Но я так не считаю. Абхазии желаю процветания и мира. Игорю спасибо за прекрасные фото красивейших растений.