К выходу через аллею бугенвиллей

Отправлено 05 April 2013 - 14:13
Отправлено 05 April 2013 - 14:22
Отправлено 05 April 2013 - 16:26
А посмотрите у Топтропикалс - по-моему, они снимали в том же ботсаду. Может, узнаете окрестности? По-моему, заборчик тот же. И силуэт ствола.Вот это дерево потрясло мое воображение! Кто-нибудь знает, что это?
Отправлено 05 April 2013 - 16:33
Отправлено 05 April 2013 - 16:38
Ну, если она у них, как сорняк.....!Изгородь из муррайи - это кощунство!
Сообщение отредактировал Матюша: 05 April 2013 - 16:40
Отправлено 05 April 2013 - 16:46
Ёлки, так это хлопковое дерево получается! Я, пока пыталась определить доминиканский хлопчатник, читала про это дерево, но не узнала - цветов-то не было, только раскрывшиеся коробочки. Единственное, в коробочках ваты никакой не было, только семена по краям стенок и очень высоко, к сожалению. Спасибо большое!А посмотрите у Топтропикалс - по-моему, они снимали в том же ботсаду. Может, узнаете окрестности? По-моему, заборчик тот же. И силуэт ствола. http://toptropicals....a_pentandra.htm
Отправлено 05 April 2013 - 16:49
Лариса, спасибо! буду знать. Поскольку у меня нет прав для изменения этого поста, попозже, когда по-максимуму названия восстановим общими силами, попрошу кого-нибудь из модераторов или редакторов подписать все непонятное.Елена,спасибо за фото! Там мы еще не были!
А в посте 16 растение с голубыми цветами -тунбергия. У меня такая как раз цветет.
Отправлено 05 April 2013 - 16:51
О да, она у них как сорняк! Один куст мне понравился возле бассейна в отеле - он у них дырку на обоях загораживал, урну маскировал. Метра два высотой куст. Мне подумалось, что это та мурайя, которую мы голландской называем, она погуще как-то, чем красноплодная, и массивнее.Ну, если она у них, как сорняк.....!
... А, вообще, как сказка!!!! Сижу, любуюсь!
Отправлено 05 April 2013 - 18:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей