Сергей, да кто же на Вас ополчился-то?
Анализирую.
Вы приводите читателям свой цитрус, как образец лимона с большими крылатками. Раньше мне такой цитрус вообще на глаза не попадался, но я точно знаю, что настоящие лимоны крылаток не имеют. Я не начинала спорить с Вами, а попросила ссылки на этот цитрус, и по Вашим же ссылкам сделала выводы. Если бы Вы, Сергей, после первого вопроса аргументированно объяснили читателям, что это за цитрус, я бы этим удовлетворилась, но вы послали меня на раскопки Интернета, куда я и отправилась и выяснила, что этот Борнео с крылатками, это не лимон, а гибрид - лумия.
Вот и я за то, чтобы сначала изучить мнение специалистов, до того как утверждать, что "А на счёт крылаток, они и у лимонов большие бывают, яркий пример лимон Borneо." (это не утверждение? мне показалось? тогда что это?) и демонстрировать крылатки лумии. Вы предложили мне связаться с Тинтори, но извините,а почему я а не Вы, должны узнавать родословную Вашего цитруса?
Я тоже хочу быть "приверженцем мнения специалистов", так я почитала "мнения", которые привели меня к совершенно определенным выводам о лумии. Может быть у Вас "в рукаве" есть еще ссылки, где можно прочитать другие мнения специалистов, что это именно лимон (объяснение, а не только одно название у Тинтори и на других сайтах названия под картинками)? Скажите, почитаю с удовольствием..
Но вот чего я категорически не люблю, так это перевода конструктивного "расследования", которое могло бы быть совместным, в эмоции, типа "ополчились"... Обычно, это происходит, когда аргументов нет.