Есть мнение, что европейская трифолиата и кавказская - очень разные вещи...
Это вполне естественно, что разные- перед ними разные задачи ставятся, но очень хочется подробностей. Александр, сказали "А", просим сказать и "Б" , или хотя бы ссылку....
Отправлено 17 January 2016 - 20:34
Есть мнение, что европейская трифолиата и кавказская - очень разные вещи...
Это вполне естественно, что разные- перед ними разные задачи ставятся, но очень хочется подробностей. Александр, сказали "А", просим сказать и "Б" , или хотя бы ссылку....
Отправлено 04 June 2017 - 01:17
Существует ли деление каламондинов на сорта? Мой домашний вполне себе похож на описаные тут, а в Леру Мерлен сегодня обнаружил каламондины с намного более тонкими и длинными острыми листьями. И на очень толстом, почти бансаевском стволике.
Отправлено 04 June 2017 - 05:21
В Леру Мерлен не каламондины, они бирки попутали или повесили абы что.
Отправлено 04 June 2017 - 12:28
А что же это? Бирки на всех цитрусовых там одинковые и на огромных лимонах и на этих вот горшках. Везде написано "Каламондин 4 вида" или что то в этом роде.
Отправлено 04 June 2017 - 13:20
Что-то мне кажется, это не цитрусовые вовсе ))
Абсолютно точно, не цитрусовое это... В цитрусовых миксах часто идет олива, но фото очень плохое, чтобы утверждать 100%.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 13:30
Верно. Мои подозрения насчёт оливы подтверждены Мариной. Молодой побег на переднем плане точно оливовый. Композиция - кочерыжка аля-бонсай.
Ага, ямадори это.. Где-то плантацию олив корчевали- вот оно, безотходное капиталистическое производство в действии.
Отправлено 04 June 2017 - 16:35
Да нет,капиталистическое производство здесь как раз и ни причем!Это все отголоски постсоветского развитого социализма "Экономика должна быть экономной!"
Отправлено 20 September 2017 - 14:03
Друзья, а реально ли по этим фото установить сорт? В Леруа видела на днях. Сидел в белом горшке, земля с перлитом, без бирок. Просто лимон было написано на ценнике.
Завязь с куриное яйцо. Насколько я поняла - это точно не Мейер, Пондероза или Лунарио. Мне кажетс такой большой обособленный сосок, должен быть характерной особенностью. Я поискала по нашему сайту - не нашла, у всех завязи гладенькие. Что это может быть? Вилла Франка? или вообще цитрон?
Пардон, фото перевернулись при вставке...
Отправлено 20 September 2017 - 15:59
Отправлено 25 October 2018 - 18:07
Здравствуйте, может кто подскажет, что за лимон такой ( сорт). Бирка тоже от лимона (Италия).
Отправлено 25 October 2018 - 18:27
Меллароза.
Александр, спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей