Перейти к содержимому

Фотография

Вид из моего окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 965

#161 Shah

Shah

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 26 July 2009 - 00:15

Алла, не травите душу! Только приехал из ваших краёв, 15 дней был- так мало! А Вы опять о прошедшем отпуске напоминаете...

#162 allanka

allanka

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Меня зовут:Алла

Отправлено 26 July 2009 - 11:37

Эх,а я бы с удовольствием куда-нибудь рванула бы отсюда...

#163 allanka

allanka

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 12:20

А вчера у нас был день города.У нас на балконе как смотровая площадка,почти весь город виден. Вот такой был салют Прикрепленный файл  _MG_0318_1.jpg   142.21К   3 Количество загрузок: Прикрепленный файл  _MG_0323_1.jpg   188.44К   2 Количество загрузок: Прикрепленный файл  _MG_0331_1.jpg   146.52К   2 Количество загрузок: Прикрепленный файл  _MG_0338_1.jpg   182.49К   3 Количество загрузок:

#164 allanka

allanka

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 12:21

Прикрепленный файл  _MG_0354_1.jpg   191.98К   1 Количество загрузок: Прикрепленный файл  _MG_0344_1.jpg   126.28К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  _MG_0340_3.jpg   181.73К   4 Количество загрузок:

#165 Latimeria

Latimeria

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1647 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 06:23

Какую красоту у вас с балкона показывают!

#166 Tadirid

Tadirid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Меня зовут:Артём
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 31 July 2009 - 20:02

Перед дождем с градом в размер шиповника. Фотал все в одно время.
один балкон, северный.
Изображение
Изображение
А это с другого, южного.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Tadirid: 31 July 2009 - 20:05

#167 viveta

viveta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • Меня зовут:Людмила

Отправлено 31 July 2009 - 21:37

Южный балкон да еще с таким пейзажем! Здоровско!

#168 allanka

allanka

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 22:16

Да,такой вид из окна! Все-таки есть свои преимущества в многоэтажках!

#169 Tadirid

Tadirid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Меня зовут:Артём

Отправлено 02 August 2009 - 11:08

Ну это вид если выглянуть с балкона и посмотреть на лево, а так видно и дома и мусорку и пустырь перед домом, где вечно лазят бомжы. Вообщем иногда это ужас. Воть.

#170 Нина Васильевна

Нина Васильевна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Меня зовут:Нина Васильевна

Отправлено 02 August 2009 - 16:17

Знаете, я представить себе не могла, что так интересно смотреть из чужих окон. А ещё интереснее читать комментарии, в этом полностью согласна с предыдущими сообщениями. Благодаря всем вам посмотрела на что угодно, потом пошла смотреть в свои окна. Мне особо предложить вам нечего. Единственное, что это сибирские окна, хоть и в летний период... Прикрепленный файл  100_1943.jpg   90.71К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  100_1944.jpg   70.81К   33 Количество загрузок:Прикрепленный файл  100_1945.jpg   59.34К   28 Количество загрузок: такой вид с балкона. Такой вид из места, которое после отделки будет зимним садом: Прикрепленный файл  100_1946.jpg   57.82К   28 Количество загрузок: это северное окно, будет детской для внучки (ждём вот-вот)Прикрепленный файл  100_1947.jpg   68.26К   41 Количество загрузок: Из окон первого этажа вид гора-а-аздо менее презентабельный, но всё-же: Прикрепленный файл  100_1948.jpg   78.99К   37 Количество загрузок: очень беспокоит старая крыша у соседей, вот-вот рассыплется... Прикрепленный файл  100_1949.jpg   66.85К   31 Количество загрузок: это восточное окно, такая картошка, забор смешной? Чуть позже объясню. Прикрепленный файл  100_1951.jpg   66.14К   42 Количество загрузок: Вот этого рыжего видите? Из-за него забор надстроили, перемахивал враз- и по девкам собачьим! Спасибо, что пускали в свои окна, теперь "зацените " мои, добро пожаловать Очень хочется поблагодарить вас всех за обалденную тему, за бесподобные снимки!!!! Спасибо огромное! Преогромное!!!

#171 matievski

matievski

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2435 сообщений
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 02 August 2009 - 20:20

Нина Васильевна Прикрепленный файл  100_1947.jpg   68.26К   46 Количество загрузок: Вот это теплица!!! вот ето я понимаю! 5+ строителю за такои размах!! скоро мне нужно будет такуюже строить только зимнюю с двойным стеклом для моих лимонов...

#172 Нина Васильевна

Нина Васильевна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Меня зовут:Нина Васильевна

Отправлено 03 August 2009 - 04:12

matievski сказал(а) 2.8.2009, 19:26:

Нина Васильевна
Прикрепленный файл  100_1947.jpg   68.26К   46 Количество загрузок:
Вот это теплица!!! вот ето я понимаю! 5+ строителю за такои размах!! скоро мне нужно будет такуюже строить только зимнюю с двойным стеклом для моих лимонов...

Это Сибирь, без теплицы не будет помидор, перца, баклажанов... А строитель мой очень старался, теперь вот хочет верх стеклянный заменить на сотовый поликарбонат...

#173 Григорич

Григорич

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3598 сообщений
  • Меня зовут:Майстренко Сергей

Отправлено 04 September 2009 - 21:31

Еще совсем недавно, какой-то год назад, здесь росли лишь редкие клочья бурьяна да гуляли пыльные вихри. А сегодня из окна открывается такая картина: Вид сверху ( 2 кадра с 4-го этажа) и в качестве детализации кадр на местности... Прикрепленный файл  1.jpg   235.81К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2.jpg   221.2К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3.jpg   212.88К   15 Количество загрузок:

#174 Григорич

Григорич

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3598 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 21:49

Еще три кадра на местности завершают общую картину преображенного бульвара, ставшего местом отдыха не только населения прилегающих домов, но и других районов города. Прикрепленный файл  4.jpg   284.78К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5.jpg   183.42К   31 Количество загрузок:Прикрепленный файл  6.jpg   227.31К   29 Количество загрузок: Главное же - это настоящая площадка молодняка. Дети от младенческого возраста до подростков с гитарами быстро освоили облагороженную территорию и с утра до позднего вечера пропадают там, не без труда загоняемые домой родителями лишь на прием пищи и ночлег. А завтра на эту красоту синоптики обещают снег, а следом заморозки до - 2-х и больше...

#175 allanka

allanka

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 13:15

Сергей,красота-то какая! Просто удивительно,как может преобразиться местность,если есть желание. Снег-то был?

#176 Григорич

Григорич

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3598 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 13:42

allanka сказал(а) 5.9.2009, 13:21:

Сергей,красота-то какая! Просто удивительно,как может преобразиться местность,если есть желание.
Снег-то был?

Алла, как Вам сказать, снег вроде и был, а вроде и нет... Как и обещано гидрометслужбой, пришло лютое похолодание. После 26-градусной жары сегодня всего +6... Холодный пронизывающий ветер и снег с дождем. Снежинки таяли не долетая земли. Но к ночи могут и лечь первым белым покрывалом (если не считать июньского). Начало прояснять. Значит ждать заморозка. По интернет прогнозу подряд 3 дня. А там вернется тепло, но не жара.
На даче сегодня сняли все томаты, кабачки и даже груши. Подстраховались. По пути в сосняке нарезали десять ведер отборных рыжиков (прошу прощения, таковы сибирские масштабы). Видели над шоссе деревенскую ласточку, невесть как припозднившуюся с отлетом на юг...
Отчет о саде и рыжиках будет в теме фотозарисовок из жизни Восточно-Сибирского сада летом и осенью.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Григорич: 05 September 2009 - 13:42

#177 cactus

cactus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2287 сообщений
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 05 September 2009 - 22:44

А мы в Киеве вчера сняли все помидоры, вянут... А за ложку супа с рыжиками я бы много чего отдал...

#178 Григорич

Григорич

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3598 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 00:26

Григорич сказал(а) 5.9.2009, 12:48:

"... Как и обещано гидрометслужбой, пришло лютое похолодание. После 26-градусной жары сегодня всего +6... Холодный пронизывающий ветер и снег с дождем. Снежинки таяли не долетая земли. Но к ночи могут и лечь первым белым покрывалом (если не считать июньского). Начало прояснять. Значит ждать заморозка. По интернет прогнозу подряд 3 дня. А там вернется тепло, но не жара."...

Обошлось без снега, а заморозок случился. Слава богу, на клумбах стойкие петунии, бархатцы и львиные зевы оказались ему не по зубам... По-прежнему радуют народ своими сочными красками. Правда по такой холодрыге мало кто на променад по бульвару отваживается.
А вот на даче все огородное померзло... Даже в теплице. Не зря подстраховались, поверив синоптикам. Успели снять все кабачки, томаты и пр.
P.S. Александр, если аппетит на суп из рыжиков не пропал, милости прошу. А Нина Васильевна белых заготовила и тоже приглашает. У Вас после Чернобыля, наверное, любые грибы до сих пор радиоактивные растут...

Сообщение отредактировал Григорич: 08 September 2009 - 00:28

#179 Григорич

Григорич

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3598 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 05:19

Нина Васильевна сказал(а) 8.9.2009, 1:51:

Белых набрали немного, маленькие боровички только полезли из земли, а вот боровых моховиков нарезали уйму!

Нина Васильевна. А в наших сосняках моховички не водятся. В смешанном лесу их еще можно встретить, но мы туда не выбирались... Люблю их с Вологодчины, где прошла часть моего детства. Вот где тоже грибные леса!
P.S. Свой репортаж о рыжиках и некоторых других дарах природы, как и обещал, перенес в тему Восточно-Сибирского сада. Интересующихся приглашаю туда.

#180 Григорич

Григорич

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3598 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 11:49

Григорич сказал(а) 4.9.2009, 20:55:

...А завтра на эту красоту синоптики обещают снег, а следом заморозки до - 2-х и больше...

Обещанный снегопад (прогноз, дело неблагодарное) пришел на 15 дней позже, 19 сентября. По пути он засыпал окружающие окрестности, еще недавно бесмятежно обозреваемые Ниной Васильевной из ее окошек (вчера получил по электронке сообщение о буране в Братске).
Так выглядит его посещение Улан-Удэ из моего окна:Прикрепленный файл  2.jpg   588.91К   49 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru