Магазин "Благодатный сад " под видом сладкого апельсина продал мне бигарадию, причём пытались хитрить.
Очень плохо , что бывают такие истории.
Отправлено 18 July 2023 - 23:25
Магазин "Благодатный сад " под видом сладкого апельсина продал мне бигарадию, причём пытались хитрить.
Очень плохо , что бывают такие истории.
Отправлено 25 December 2023 - 13:08
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь здесь что-нибудь покупал? http://parkhaus-rnd.ru/
Если да, каковы результаты?
Отправлено 15 March 2024 - 17:49
На Mail.ru прошел по ссылке рекламной на Павловский питомник. Там розыгрыш бесплатного деревца в коробке. Открыть надо три одинаковые цифры. Я открыл. Потом заполнить номер телефона и имя. Мне через 5 минут перезвонили
Звонил мужик. Говорит что я выиграл приз. Спросил про есть ли у меня 5 минут И начал рассказывать про то что они не питомник а сотрудничают с ним ! И распространяют семена деревьев в коробочках, а не сами деревья. я Сказал ему ,чтоб семена он оставил себе...
Отправлено 15 March 2024 - 18:06
Ну все, теперь твои телефон и имя в еще одной спам-базе.
Отправлено 16 March 2024 - 16:39
Ну все, теперь твои телефон и имя в еще одной спам-базе.
Сегодня сутра! сел завел машину и включил вести. Там агроном сутра выступал, но не суть может не агроном, тема про растения. Рубрика по субботам. И рассказал про мошенников в интернете и привел пример с косточками цитрусовых. у меня рот открылся . Я подумал что он мой пост на форуме прочитал...
Отправлено 11 September 2024 - 23:47
написал в теме о мошенниках, но наверное тут надо было. Поэтому на рассмотрение модератора.. оставляю тут. потерял сезон из недобросовестных и наглых вралей. С весны тянули резину до середины лета по высылке.. И прислали сухую землю в пакетике с сухими палочками. Чтобы не попались другие..
если видите краснодарский адрес и слова ГАРДЕН класс.. закрывайте немедленно..
ООО "ГАРДЕН-КЛАСС"
ИНН организации: 2360016017
Номер расчетного счета:
40702810930000052267
Наименование банка: ПАО Сбербанк
Корреспондентский счет:
30101810100000000602
БИК: 040349602
Михайличенко Георгий Владимирович
352090, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, М.Р-Н КРЫЛОВСКИЙ, С.П. ОКТЯБРЬСКОЕ, СТ-ЦА ОКТЯБРЬСКАЯ, УЛ ТРУДОВАЯ, Д. 195 , КВ. 2
Прислали сухую землю как пыль и там сухие палочки, в другом сухие корни. Размер пакетиков 10 на 12 см. Заказывал полноценное растение Горянки. Фото сделал. Есть с почты подтверждение и отказ от получения посылки. Ибо еще и оплачивать надо бы было доставку мне.
магазин признал вину, обещал вернуть деньги.. И не вернул. Телефонные аферисты.. Сидят попки и клиентам мозги пудрят. Фирма перекупщик. За качество не отвечает. Возможно вообще прислали сухие корни одуванчика. В одном пкете был лист типичный. Точно не горянковый.
Роспотреб надзор отмахнулся, типа не его территория. Мол никакой опасности нет. суд мозги пропудрил и столько условий выдвинул, что проще плюнуть, чем выполнить все юридические требования.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей