Кто ж на подвои будет покупать за $26 дички??
Растения Исамагомеда Омарова
Отправлено 20 September 2017 - 16:06
Отправлено 20 September 2017 - 19:51
Отправлено 20 September 2017 - 22:02
Нормально видно, что привиты - на высоком, на среднем и низком штамбе.
Отправлено 20 September 2017 - 23:52
Привиты сортовые Памелы на сеянец Памелы. Прививка похоже почкой.Елена, памелы- это сеянцы, на подвои или сортовые, привитые? На фото плохо видно.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал милованчик: 20 September 2017 - 23:52
Отправлено 21 September 2017 - 01:36
Спасибо, Елена. Да, прививка явно почкой.
Отправлено 22 September 2017 - 09:16
, спросила почему дорогая ( для меня) доставка -1000руб, мне это интересно как продавцу ,
Боже милостивый ,еще и доставка 1000 рублей. Однако.А до меня наверно 3000 будет стоить? это же ..ну не серьезно как то уже.
Обсуждение цены логично в теме про продавца и покупателя. Цена -это показатель ОТНОШЕНИЯ продавца к потенциальному покупателю. Если меня держат за ...сорри,это очевидно за кого, я протестую. ))))) Даже будь у меня лишние деньги. Никого не хочу обидеть. За эксклюзивные вещи ручной работы, продавец может запрашивать какие угодно деньги. А за то, что продается и много где дешевле, это основной упор на неосведомленность и наивность покупателя. Это неуважение.
Отправлено 22 September 2017 - 10:03
Ирина, не совсем понимаю ваше возмущение. Это же рынок, не нравиться цена/качество или еще что-то - ищем в другом месте.
Отправлено 22 September 2017 - 10:31
Сергей, не путайте возмущение с крайним удивлением. А где купить я разберусь)))
Отправлено 22 September 2017 - 12:20
"Боже милостивый" - это да, похоже на удивление.
"А за то, что продается и много где дешевле, это основной упор на неосведомленность и наивность покупателя. Это неуважение." - это все же больше похоже на возмущение.
Сами же там же говорите: "За эксклюзивные вещи ручной работы, продавец может запрашивать какие угодно деньги" - зачастую, это бывают эксклюзивные вещи, ну а уж насколько работа ручная - тут, я думаю, у вас не будет возражений? Посадить, поливать, пересадить, привить - практически все в ручную...
Я не защищаю. Но вот с этим: "Цена -это показатель ОТНОШЕНИЯ продавца к потенциальному покупателю." - согласиться никак не могу, это показатель, насколько продавец оценивает свой труд!
Вот почему-то не было, насколько я помню подобных удивлений - возмущений, когда предлагались растения с питомника Оскар Тинтори - и желающих было вполне достаточно, а "продается и много где дешевле".
Извините Ирина, что ваше замечание зацепило меня. Вот не устраивает меня цена с питомника Тинтори, ну и не присоединяюсь я к тому заказу, но в теме, где идет предзаказ и озвучена цена на растения, в 2 с лишним раза, чем на сайте поставщика, почему-то, насколько я помню, никто не возмущается. Я тоже помалкиваю. Хотя вру, в первом заказе заказывал себе аркобал.
Отправлено 22 September 2017 - 12:47
Отправлено 22 September 2017 - 14:03
Вот почему-то не было, насколько я помню подобных удивлений - возмущений, когда предлагались растения с питомника Оскар Тинтори - и желающих было вполне достаточно, а "продается и много где дешевле".
Отличные растения у Тинтори я брал по 8 евро... С доставкой выходило по 16. Это во-первых.
Во-вторых, Тинтори - это такая торговая марка, которую почитает за честь написать на своей бирке любой коллекционер. Классический итальянский цитрон от Тинтори из Италии - это предел моих мечтаний, отчасти осуществленный, а безвестный кинкан от многоуважаемого И. Омарова не из Японии - это немножко совсем другое....
Отправлено 22 September 2017 - 14:21
Молчу, молчу, молчу, а то в адвокаты многоуважаемого И. Омарова меня сейчас быстренько запишут.
Отправлено 22 September 2017 - 16:22
ОЙ блин, погонят меня метлой отсюда,)))) но скажу последнее. МЫ как всегда все о РАЗНОМ. По "много где дешевле" я имела в виду таких же частных продавцов, которые выращивают растения, любителей. Увлеченных цитрусоводством людей. И продавец и покупатель, кто в "теме" понимают прекрасно примерную себестоимость выращивания цитрусов. Мне в голову не придет сравнивать европейский питомник, где на самом деле производство растений, платятся налоги, работают люди, обеспечивается социалка и прочая затратная часть и частника.
Отправлено 22 September 2017 - 16:38
Ирина, я Вам скажу по секрету, что я и по 100 енотов цитроны покупал, и по ....не дай Бог жена прочтёт... Цитроны, которые погибали в ту же зиму!
Ребята, товар стоит ровно столько, сколько покупатель готов заплатить!
Отправлено 22 September 2017 - 20:16
Ребята, товар стоит ровно столько, сколько покупатель готов заплатить!
Не в бровь, а в глаз!
Отправлено 28 September 2017 - 02:38
Отправлено 28 September 2017 - 10:34
С учетом, что это Ваше единственное сообщение звучит оно как то неубедительно. Больше смахивает на рекламу. По крайней мере для меня. Может Вы тут ровно затем, что б писать подобные отзывы. Ведь кто чем зарабатывает нынче.
Вот Елена - активный участник и написала и предъявила.
Сообщение отредактировал Таня П: 28 September 2017 - 10:39
Отправлено 28 September 2017 - 14:27
Модераторы, кажись, могут гляннуть. откуда географически Галина - из Новороссийска или не очень. Было бы интересно.
Отправлено 28 September 2017 - 17:45
Что-то я не понимаю Ваших сомнений по поводу моего проживания? Что с Вами? Откуда такой негативчик? Я действительно с Новороссийска и действительно покупаю растения у Алибека Ибрагимова,ида!я считаю его одним из лучших продавцов цитрусовых растюх! И это совсем не реклама ,как могло здесь Вам показаться,это всего лишь констатация факта! И да-я новичек . И это первое мое сообщение. И что? Откуда у Вас такие выводы? Больше добрых мыслей и все будет у Вас хорошо!Модераторы, кажись, могут гляннуть. откуда географически Галина - из Новороссийска или не очень. Было бы интересно.
Отправлено 28 September 2017 - 17:51
Ребята, ну, ка спускаем накал страстей на тормозах!...
Вздохнули, выдохнули и остыли. Тем более, что тема не о растениях Алибека. Обсуждали растения совсем другого человека, а уж кто чей родственник - это другой вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей