Съездили в этот магазин(дозвониться так и не удалось), нет там такого препарата, хотя Интернет на него и сослался, а продавцы очень удивились сведениям из Интернета, они впервые услышали о таком препарате. Отсюда вывод, что магазин никогда им не торговал.Сегодня в течении всего дня пыталась дозвониться в магазин - бесполезно. Трубку так никто и не поднял(звонила по 2-м номерам, указанным на сайте).
Терра-Сорб стимулятор для растений
Отправлено 17 January 2018 - 18:23
Отправлено 17 January 2018 - 20:33
Ну, вот, как всегда....
Отправлено 19 January 2018 - 00:52
Я летом посмотрю в Испании этот стимулятор(напомните только), возможно есть меньшего размера?! Ибо для меня вес в чемодане таки имеет значение. Любой перевес - 100 евро и меня это не устраивает. Может он в сухом виде есть? Надо в питомник сходить, там много чего для растений продается, гормоны и всякая прочая нужность. В общем то и доставку можно из Барселоны оформить туда, только вот вопрос веса стоит остро.
Отправлено 21 January 2018 - 15:15
в Испании ..., возможно есть меньшего размера?
Возможно, но... Спросите тут https://www.bioiberica.com
И уж точно в любом цветочном магазине продаваться не будет.
Отправлено 21 January 2018 - 17:38
А никто не говорил про цветочные магазины. Речь шла о питомниках, и именно там продается все для/по уходу за растениями.
Отправлено 01 June 2018 - 10:58
Сейчас открыт заказ на препараты из Японии на сайте Цветочное танго. В том числе и на Терра сорб. Многие хотели его приобрести.
Сообщение отредактировал МаринаFeo: 01 June 2018 - 10:58
Отправлено 02 June 2018 - 00:20
А терра сорба хочется :-)))
Отправлено 02 June 2018 - 22:36
В коллективных заказах. Препараты из Японии. В другие города отправляют. http://flowersvl.kam...t=115#reply_150 Нажать на ALL в нумерации страниц. Выйдет все. Описание и цены.
Сообщение отредактировал МаринаFeo: 02 June 2018 - 22:40
Отправлено 03 June 2018 - 08:52
Пришлось зарегистрироваться и все увидела, спасибо за информацию !
Отправлено 03 June 2018 - 11:49
А у меня не получилось заказать, сбрасываеся сообщение.
Отправлено 03 June 2018 - 12:28
Вера, попробуйте зарегистрироваться.
Отправлено 03 June 2018 - 12:29
Я уже заказывала там препараты. Разница большая с тем, что в магазине продают. И даже с тем, что на ДО заказываем.
Отправлено 03 June 2018 - 12:47
МАРИНАFeo, зарегестрировалась, вопрос в лс.
Сообщение отредактировал веруня: 03 June 2018 - 12:49
Отправлено 05 June 2018 - 20:04
Всем здравствуйте, почитав эту тему с самого начала обнаружил для себя несколько интересных препаратов как от посетителей этого сайта, так и от пользователей интернет-паутины, а также людей профессионально занимающимися агротехникой.
И конечно же загорелся как и многие посетители данного сайта приобрести сие чудо, а речь идет о Terra-Sorb® complex и Terra-Sorb® foliar.
Долго и нудно искал где и как его можно было купить, но никак не получалось и вот сегодня я получил свою заветную бутылочку Terra-Sorb® complex 1л.
Вот ссылка на сайт : https://br39.ru/ где в поисковике нужно просто в вести TERRA SORB и там появится несколько вариантов этого препарата как по цене так и по объему. Как я понял это аукцион Польши доставка именно от туда. Я сделал заказ 17 мая и сегодня 5 июня посылка у меня. Что могу сказать по цене стоит 1 литр где-то 1258р.+ доставка по Польше, потом +доставка в Калининград и +конечная точка Красноярск в итоге мне 1литр обошелся в 2550р. примерно. Кто хочет приобрести пожалуйста пользуйтесь заказывайте сам все проверил все Ок. Конечно же если будите делать заказ на сайте нужно зарегистрироваться и доставка у них только ЕМS -Почтой
Отправлено 06 June 2018 - 12:23
Не собрался заказ по терра сорб на сайте совместных закупок. Может попробовать правда скооперироваться и нашим форумом приобрести?
Отправлено 06 June 2018 - 14:01
Я - за.
А кто этим займется?
Сообщение отредактировал Зеленый: 06 June 2018 - 14:03
Отправлено 06 June 2018 - 21:37
Я не представляю, как организовать этот заказ, т.к. совершенно непонятно, где в Японии заказывают всю эту химию. А Терра Сорб тоже, получается, японский...
Единственно, что реально можно сделать - собрать реально желающих купить Терра Сорб, определиться с количеством, и когда в сентябре откроется новый заказ, сразу огласить наш список. Чтобу все успели заказать. Сейчас почему не получилось - поздно мы узнали и включились. Так мне объяснила организатор этого заказа. Они уже не успевали подтвердить этот препарат, т.к. срочно закрывали заказ...
Отправлено 06 June 2018 - 22:10
Точно японский? Он же испанский. Может, его просто там закупают скопом с остальным?
Хоть в Белоруссию поезжай. Хотя, у нас же единый ТС http://doms.by/biost...rra-sorb-foliar
Отправлено 07 June 2018 - 10:35
Не знаю кто производитель. Раньше тоже считала, что Испания.
Отправлено 07 June 2018 - 11:40
Спасибо Александр за информацию. Я тоже себе уже литр терра сорба заказала. Осенью наверное имеет смысл покупать только, если использовать не для цитрусов в этом году(пока закажут, пока придет уже середина осени будет). По деньгам вместе с доставкой из Польши получается тоже самое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей