Я вчера ездила, но фотоаппарат забыла, забыла даже телефон. Так торопилась, пока муж дрых, что не проверила КДТ (ключи, деньги, телефон). Телефон у меня в сумке дежурный есть, но он без камеры.
На улице с машин торговали саженцами деревьев и кустарниками, земляникой, малиной и т.д. Все на картинках красивое, а какое оно на самом деле, кто же скажет? В павильоне было много цветущих сенполий. Морозники с красивыми картинками, рододендроны с лопухастыми листьями, которыми завалены магазины. Цену не спрашивала. Камелии 15 см 800 рублей, цветы тоже на фото, похоже, что южные не голландские, но все может быть, почему-то верхушки у всех срезаны. Тетка с цитрусовыми на трифолиате с выполосканными корнями. Много адениумов маленьких и образкы цветущих, с четкой прививкой, правда, о прививке продавцы не знают., Очень много растений для ОГ. В проходах не протолкнешься, особенно там, где продают еду, вообще пробка. День вчера был очень холодный с ветром, а в павильоне дышать нечем. Местами очень сильно, простите, воняло кошачьей мочой. Подумала, что накануне там была выставка кошек, и до меня только сегодня дошло, что это был запах от инжира. Прошлась два раза, посмотрела на часы, оказывается, я проболталась два часа. Что искала, не нашла, и, чтобы не ехать с пустыми руками, купила гвоздику и гауру. Они мне сто лет не нужны, но поставила на холодном балконе, потом отвезу на дачу.