Ульяновский питомник и инет-магазин sadvdome.ru
Отправлено 10 August 2008 - 15:12
http://sadvdome.ru
Кто-нибудь заказывал там растения? На фото помпельмуса стоит надпись Olgavita.
Отправлено 10 August 2008 - 17:13
Отправлено 10 August 2008 - 18:19
Только что нашла любопытный магазин
http://sadvdome.ru
Кто-нибудь заказывал там растения? На фото помпельмуса стоит надпись Olgavita.
я заказывал там апельсин, мандарин, павловский лимон и фейхоа. Черенки цитрусовых дошли в ужасном состоянии с белой плесенью вокруг прививки и с конкретно отмирающими веточками (почернение сверху минимум на половину), а также отсутствием коры в районе прививки на мандарине. Там и реанимировать было практически нечего высота всего 10- 15 см. вместе с подвоем, мандарин лысый, на апельсине 2 засушеных полу отвалившехся листочка. Посылка шла 5 дней. Фейхоа выглядит не лучше прошлогоднего банного веника, на ней нет ни единого намека на живую древесину веток. Корневые у всех были по моему мнению в прекрасном состоянии. Павловский лимон вообще не пришел, хотя общался с ними по телефону после заказа и мне сказали что отправили. Дня через 4 после получения заказа (когда цитрусы окончательно загнулись) прислали открытку в которой указали что мои "элитные" саженцы отправлены я разозлился и отправил им электронное письмо с фотографиями элитных высохших палок с моим мнением по поводу их магазина. Как не странно получил ответ (который в общем то не ждал) в котором как обычно в повреждениях черенков виновата почта, надо отдать должное обещали выслать по новой бесплатно. Дней 7 прошло, жду без особого энтузиазма. Может я один такой везучий. В любом случаи считаю что заказывать там надо не пачкой, а по одной растения чтобы сразу не попадать на приличные деньги. Будет продолжение этой истории отпишусь.
Отправлено 10 August 2008 - 19:56
Сообщение отредактировал Lora: 10 August 2008 - 19:58
Отправлено 10 August 2008 - 20:29
Кстати, Лариса, буду благодарен за "отчет" о питомцах, в личку или в коллекции например

Отправлено 10 August 2008 - 20:36
Отправлено 29 August 2008 - 23:58
Так ничего ине прислали?я заказывал там апельсин, мандарин, павловский лимон и фейхоа. Черенки цитрусовых дошли в ужасном состоянии с белой плесенью вокруг прививки и с конкретно отмирающими веточками (почернение сверху минимум на половину), а также отсутствием коры в районе прививки на мандарине. Там и реанимировать было практически нечего высота всего 10- 15 см. вместе с подвоем, мандарин лысый, на апельсине 2 засушеных полу отвалившехся листочка. Посылка шла 5 дней. Фейхоа выглядит не лучше прошлогоднего банного веника, на ней нет ни единого намека на живую древесину веток. Корневые у всех были по моему мнению в прекрасном состоянии. Павловский лимон вообще не пришел, хотя общался с ними по телефону после заказа и мне сказали что отправили. Дня через 4 после получения заказа (когда цитрусы окончательно загнулись) прислали открытку в которой указали что мои "элитные" саженцы отправлены я разозлился и отправил им электронное письмо с фотографиями элитных высохших палок с моим мнением по поводу их магазина. Как не странно получил ответ (который в общем то не ждал) в котором как обычно в повреждениях черенков виновата почта, надо отдать должное обещали выслать по новой бесплатно. Дней 7 прошло, жду без особого энтузиазма. Может я один такой везучий. В любом случаи считаю что заказывать там надо не пачкой, а по одной растения чтобы сразу не попадать на приличные деньги. Будет продолжение этой истории отпишусь.
Отправлено 30 August 2008 - 02:38
нет и на письма больше не отвечаютТак ничего ине прислали?
Отправлено 01 September 2008 - 15:03
Отправлено 09 September 2008 - 08:35
Отправлено 17 September 2008 - 23:45
Отправлено 19 September 2008 - 19:51
Отправлено 03 October 2008 - 20:07

Отправлено 03 October 2008 - 23:05
Гость_Машенька_*
Отправлено 04 October 2008 - 23:06
Сообщение отредактировал Jah: 05 October 2008 - 07:06
Не надо кричать
Отправлено 05 October 2008 - 07:08
Отправлено 05 October 2008 - 12:48