Позавчера в магазине при ботсаде видел в продаже лимоны сортов Эврика и Мейера, инжир сортов Узбекский желтый и Узбекский синий. Всё по 53 тысячи бел. рублей.
Спасибо) Жаль ехать до вас далеко
Отправлено 18 August 2014 - 00:04
Позавчера в магазине при ботсаде видел в продаже лимоны сортов Эврика и Мейера, инжир сортов Узбекский желтый и Узбекский синий. Всё по 53 тысячи бел. рублей.
Спасибо) Жаль ехать до вас далеко
Отправлено 18 August 2014 - 00:53
Здравствуйте, Татьяна. А Вы откуда? В Вашем профиле не указан город, в котором Вы живете.
Отправлено 18 August 2014 - 07:40
Купила бы себе Эврику,но, боюсь,к моему приезду её уже не будет.А жаль.
Отправлено 18 August 2014 - 12:05
Марина, на нашем форуме есть немало форумчан, реализующих цитрусы. Также растения можно купить непосредственно в лимонарии, кстати, обойдется это весьма недорого. Отправиться туда лучше в будний день в первой половине дня.
Отправлено 18 August 2014 - 18:46
В лимонарий очень хочу попасть.И сын со мной просится съездить. Но он же сейчас закрыт для посетителей.
К форумчанам как-то неудобно было приставать.
Сообщение отредактировал zvezdothka: 18 August 2014 - 18:48
Отправлено 18 August 2014 - 20:01
Марина, если будете в Минске, обязательно посетите Ботанический сад. Его коллекция одна из лучших в странах СНГ и в целом Восточной Европы, а коллекция цитрусовых, пожалуй, лучшая. Вы можете попасть в лимонарий, не оформляя экскурсии. Вам достаточно купить билеты и пройти через один из входов на территорию.Главное, чтобы куратор субтропических культур А.И. Алёхна был на месте. Застать Антона Ивановича обычно можно в будни в первой половине дня. Если Вы не найдете его в лимонарии, спросите у сотрудников в соседних теплицах - он может быть там.
Сайт ботсада (там же и схема расположения оранжерей): http://www.cbg.org.by/
Отправлено 19 August 2014 - 00:21
Всем привет!
Может кто подскажет, где бы можно было раздобыть мандарин-клементин (веточку)? Если сорта клементина в бот. саду у нас в Минске?
Отправлено 19 August 2014 - 11:05
В лимонарии более 10 сортов мандаринов и несколько сортов клементинов.
Отправлено 19 August 2014 - 14:40
В лимонарии более 10 сортов мандаринов и несколько сортов клементинов.
Спасибо. Может тогда осенью туда подъеду, посмотрю.
Отправлено 24 September 2014 - 10:47
У меня есть две махонькие прививочки: Лимон Лунарио и Мандарин Унишу. Правда это первый мой опыт прививок.
Здравствуйте, прививка удачно прошла?
Отправлено 24 September 2014 - 10:56
В ГУМе между 2-м и 3-м этажами продают Таити-лаймы за 239 тыс. Вот от этого производителя - http://www.citruspla...nts/tahiti-lime.
На ценнике написано "Лимон".
Отправлено 24 September 2014 - 11:24
Здравствуйте, прививка удачно прошла?
Вроде да! Первый прирост был.(Хотя наверное не без ошибок) Сейчас перевалила, жду следующий. http://forum.homecit...ropikakh-zhivu/ Здесь можно посмотреть в сообщении№12.
Сообщение отредактировал s_olka: 24 September 2014 - 11:24
Отправлено 31 August 2015 - 11:03
Всем здравствуйте!
Подскажите, у меня есть три крепких сеянца мандаринов, кто может помочь с их прививкой?
Куда и к кому можно обратиться?
p.s.: Заранее благодарен.
Отправлено 14 January 2019 - 21:02
Отправлено 22 May 2019 - 11:53
Сообщение отредактировал Veda: 22 May 2019 - 14:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей