Поздравляю!Спешу поделиться своей радостью
Сегодня моя мурка зацвела
Когда взошла, припомнишь?
У меня парочка пару недель назад взошла и сегодня видел проклюнувшиеся всходы.
Отправлено 18 February 2013 - 22:01
Поздравляю!Спешу поделиться своей радостью
Сегодня моя мурка зацвела
Отправлено 18 February 2013 - 23:01
Молодец малявочка!!! Пойду своей "лошадке" покажу. Может, стыдно станет и моя зацветет.
Руслан, поздравляю! А у меня кофе зацвел. Я после вашего ухода на нем бОльшие бутончики разглядела пока подсохшие листочки обрывала... Да, еще подкофейники выросли ....
Сообщение отредактировал gusk: 18 February 2013 - 23:15
Отправлено 18 February 2013 - 23:04
Спасибо! У меня все записанно :D 16 февраля сего годаПоздравляю!
Когда взошла, припомнишь?
У меня парочка пару недель назад взошла и сегодня видел проклюнувшиеся всходы.
Отправлено 18 February 2013 - 23:19
Отправлено 18 February 2013 - 23:28
Вот это скорость, сногсшибательнаяУ меня все записано :D 16 февраля сего года
Отправлено 18 February 2013 - 23:53
Вот это скорость, сногсшибательная
О, я о муррайке!!!
Отправлено 19 February 2013 - 00:00
Руслан, кофе так быстро не всходит...
Подкофейники ядовиты! Мне они бледную поганку напоминают... Я в Юге видела продают грибницы белых грибов. Вот такие бы под кофе взошли... Я бы радовалась.
Отправлено 19 February 2013 - 01:40
Сейчас гораздо понятней, спасибо!Ой я кажется не так понял - это зацвела она 16 февраля
А посажена - если честно незнаю - продавец сказала ей вроде 2 месяца
Отправлено 19 February 2013 - 13:52
Отправлено 19 February 2013 - 14:54
Светлана, сейчас довольно долгое солнцестояние и по этой причине на балконе достаточно высокая температура держится + ко всему дверь балкона всегда приоткрыта, я скорее всего решусь выставить свои побеги гранат мандарин после стабильной ночной температуры +5 - 6 градусов и уже до самой глубокой осени. Выставлять буду в колбах на пенопласте, так как карниз подоконника металлический и ночной холод будет быстро охлаждать грунт, горшки желательно при этом обвернуть теплоизоляционным материалом, типа синтипон от старой куртки или тонким поролоном.Юрий Александрович, у вас цитрусы зимуют при +2 и цитрусы выдерживают?? отапливаете балкон при сильных морозах? я свои побоялась выставить сидят на подоконнике и как следствие некоторые не цветут, на балконе у меня перепад температур днем на солнце +20 может быть а ночью до +2 снижается не будет ли это плохо для цитусов? что посоветуете. а можно сейчас их выставить на балкон? не помрут они от смены так сказать климата?
Отправлено 19 February 2013 - 15:19
Отправлено 19 February 2013 - 15:25
Замечательное дополнение!Выставлять буду в колбах на пенопласте, так как карниз подоконника металлический и ночной холод будет быстро охлаждать грунт, горшки желательно при этом обвернуть теплоизоляционным материалом, типа синтипон от старой куртки или тонким поролоном.
Поздравляю!Созрели лимончики на Мейере. Первые успехи после болезней, потихоньку восстанавливается моя растительность
Отправлено 20 February 2013 - 09:02
Отправлено 20 February 2013 - 09:12
Хорошо развернулся!А вот часть моих питомцев.
Отправлено 20 February 2013 - 09:44
Такое количество грунта как раз будет неким утеплителем для корней в период, когда я их выставлю на балкон, осталось неделя до стабильной +5.Хорошо развернулся!
Посуда у гранатиков не великовата? Мой плодоносящий в меньшей живет.
Отправлено 24 February 2013 - 13:01
Отправлено 24 February 2013 - 17:10
Цветение кофе в мае 2012 и ягоды кофе январь 2013
Сообщение отредактировал Вера Михайловна: 24 February 2013 - 17:11
Отправлено 24 February 2013 - 18:39
Цвести у меня не захотел, что толку держать, отдал друзьям!Кофе красавец.
Отправлено 25 February 2013 - 11:54
На форуме есть целая тема по зимовке цитрусовых, я не думаю, что опытные цитрусоводы выкладывали бы подобные советы ради забавы, да и в интернете полно подобных советов, надо пробовать!Прошу пардона, но влезу: такое количество грунта, чтобы быть утеплителем, должно быть сухим. В сухом грунте гранаты засохнут. А в мокром этот грунт даст дополнительное охлаждение и все последующие прелести в виде проблем с корневой....
Отправлено 25 February 2013 - 12:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей