Как бы отсортировать посетителей форума ?
Отправлено 02 December 2009 - 12:47
Отправлено 02 December 2009 - 15:00
Отправлено 03 December 2009 - 03:31
Юля, я тама уже искава.... там, видимо, только крупные сообщества. То, чего хотела - нетю.Есть раздел Клубы по городам и странам. Всех можно увидеть там

Отправлено 03 December 2009 - 03:33
Александр, это было бы совсем не плохо! Легче было бы искать земляков!Ольга, постараемся в дополнительных параматрах открыть строку сортировки пользователей по месту жительства.

Было бы удобнее, наверное, еще чтобы те области и края, что пользователи уже указали в своих профилях, копились в какой-то автоматический справочник. Ну чтобы проще искать было.

Отправлено 09 December 2009 - 09:27
Ольга, постараемся в дополнительных параматрах открыть строку сортировки пользователей по месту жительства.
У меня тоже такая проблема. Полностью поддерживаю!
Отправлено 09 December 2009 - 10:29
Отправлено 09 December 2009 - 11:13

Отправлено 09 December 2009 - 11:52
Отправлено 09 December 2009 - 13:07
Отправлено 09 December 2009 - 20:30
Отправлено 09 December 2009 - 20:59

Отправлено 09 December 2009 - 23:31
А не думаю, что нужна сортировка. Если на форуме бывать почаще - земляки найдутся, если они есть, конечно. Но факт неравномерности расселения цитрусоводов интересен. Где то густо, а где то пусто. Вот из невеликого Братска и его окрестностей четверо или более активных форумчан, а в губернском городе Иркутске Leka похоже в одиночестве. В соседнем Улан-Удэ нас пятеро, а далее по Трансибу: Чита - нет, Благовещенск -1. В других регионах замечаем такую же историю. Отчего бы это? В пору вспомнить Гумилёва с его гипотезой точечного возникновения пассионарности. Неужто в нашем увлечении тоже повинны космические лучи? :rolleyes:
Отправлено 10 December 2009 - 09:03
А не думаю, что нужна сортировка. Если на форуме бывать почаще - земляки найдутся, если они есть, конечно.
Но факт неравномерности расселения цитрусоводов интересен. Где то густо, а где то пусто. Вот из невеликого Братска и его окрестностей четверо или более активных форумчан, а в губернском городе Иркутске Leka похоже в одиночестве. В соседнем Улан-Удэ нас пятеро, а далее по Трансибу: Чита - нет, Благовещенск -1. В других регионах замечаем такую же историю. Отчего бы это? В пору вспомнить Гумилёва с его гипотезой точечного возникновения пассионарности. Не ужто в нашем увлечении тоже повинны космические лучи? :rolleyes:
Думаю увлекающихся людей везде достаточно, но вот времени на дружбу с компьютером может и не хватать, вот и не заходят на форумы. Проще искать своих единомышленников на выставках в своих горадах.
Отправлено 15 December 2009 - 08:30
Людмила... если они, эти выставки, бы еще нормально афишировались в родных городах, где они проходят...Думаю увлекающихся людей везде достаточно, но вот времени на дружбу с компьютером может и не хватать, вот и не заходят на форумы. Проще искать своих единомышленников на выставках в своих горадах.

А то ить и такого нету.... Так, кто по слухам сказал, бежишь, проверяешь а точно ли там что-то будут выставлять...
Информативности - ноль!
Отправлено 15 December 2009 - 08:33
Александр, а мож сделать правильный список наименований, а тем, кто уже зарегистрирован на форуме, предлагать уточнить\изменить по данному списку данные, а? Ну, может, возможно сделать принудительный запрос данных при входе. Ну это я так - рассуждая логически, заключаю.Прошу не ссориться
выпишится Ольга (Одина) из больницы и мы что-нибудь придумаем по поиску земляков. Только учтите не просто будет найти земляков и после этого нововведения. При регистрации или при изменении своих личных данных форумчане указывают место жительства спонтанно, например: Москва, Moskov, Moskow, Moskay, г.Москва, Москва СВАО, Москва ул.Нефтяников... и сколько ж всевозможных интерпретаций вам нужно будет перебрать? Форум у нас русскоязычный и конечно желательно указывать место проживания в кириллице, без приставки г.

Отправлено 21 December 2009 - 14:40
Оленька, да зачем эта опция нужна? Вот написал человек о себе то, что захотел, это его полное право
,мало ли по каким причинам он не пишет точного адреса? А в сортировке не вижу резона, мы общаемся по интересам и хорошо! Просто замечательно, что у нас вообще такая возможность есть!
Отправлено 21 December 2009 - 15:07

Отправлено 21 December 2009 - 17:31
Отправлено 22 December 2009 - 06:42
Людмила, сайты то есть... ток вот цитрусоводов на них нету.Ольга, а ведь у вас есть в Иркутске свой форум цветочный, там очень увлеченные твои земляки тусуются, может, ты не знаешь про него просто?
уж инфу по выставкам там всегда можно будет отследить, щас скажу адрес
starflowers.forum24.ru/

Если б были, я бы там давно уже общалась...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей