+20 очень много. Желательно, не выше +10. Я свой держу в диапазоне +2+10С. При такой температуре подсветка не нужна.
У Вас мандарин Уншиу. Сорт его определить проблематично.
Мандарин или нет? Если мандарин, то какой? МАНДАРИН (до сорта не определить)
#21
Отправлено 23 November 2019 - 22:26
#22
Отправлено 18 November 2020 - 20:03
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за сорт мандарина?
На 3 фото дольки мандарина подсохли, так как долго висел на дереве, подсох. Другие плоды выглядят нормально, на вкус кисло-сладкие, косточек мало
Прикрепленные файлы
#23
Отправлено 18 November 2020 - 21:53
Ирина, не нужно дублировать одинаковые сообщения в темах, если вам не ответили сразу, все же имейте выдержку. Любой цитрус определяют по совокупности признаков- размер и вид листьев, плод разрезанный поперек, ,чтобы можно пересчитать дольки, вид семян (если они есть), размер и цвет цветов., время созревания и цветения..И то с уверенностью, можно определить до группы сортов, сам сорт- никогда. По тем фотографиям, которые вы представили, никто из знающих людей даже браться за опознавание не будет, слишком мало фактов.
#24
Отправлено 20 November 2020 - 21:58
Прошу прощения. Просто я не нашла свой предыдущий пост и решила, что задала вопрос не в той теме и его удалили. Поэтому продублировала тут
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Nyima: 21 November 2020 - 00:39
Не цитируем предыдущее сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей