Зоя, если бы мне продали лиметту (лиметтой как я уже 35 раз говорила называют и лайм в европе) Таити - я бы рассчитывала получить зеленые кислые плоды. И если бы выросли на дереве вместо ожидаемых рыжие и сладкие - я бы пошла выдрала чуб производителю и заодно продавцу. Потому что Таити - это кислый лайм, а не абы что гибридного происхождения. У производителя нет цели разбираться в нюансах сортов - их цель продать. Поэтому разбираемся в хитросплетениях мы. Кому это интересно конечно. Я поэтому не пойму, чего вы уперлись все в эту бирку? Название указано некорректно. Я понимаю, что людям в возрасте, выросшим в СССР, трудно не верить написанному, но все же попытайтесь допустить ту мысль, что производителю пофиг правильность того, что он пишет на бирке. Фото красивое, покупают хорошо - и слава богу.
Галя, а вот на возраст делать намеки... ну мне очень не приятно и обидно это. Молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит.
Зоя, да уж я тоже не молодею. Но весь этот диалог напоминает разговор с моей бабушкой, которой по радио рассказали, что есть чудо-машинка, которую приложишь к больному месту и помолодеешь на 30 лет, и переубедить, что по радио могут фигню говорить просто невозможно. Говорю неправильно название указано - Вы мне в каждом сообщении про бирку твердите. Я не говорю, что Вы не правы или Ольга, я говорю что производитель некорректно указал название, а Вы мне опять про бирку.
Спасибо за сравнение.