Эх. Вот и закончился мой эксперимент. Сегодня нас посетил зам.директора и сказал, чтобы мы завтра убирались из помещения, где я поставил все свои растения на время ремонта маш.зала. Здесь теперь будут делать кабинет для какого-то начальника. В будущем, также запретили вернуть растения в отремонтированное помещение маш.зала. Пришлось срочно договариваться с пермяками, в частности с Екатериной (KateC), чтобы на зиму приютили растения. По весне буду думать, что с ними делать. Наверное, попробую наделать из них деревьев садов и продать на просторах Инета. Кроме экспериментальнх, есть еще и культурные растения. Сердце кровью обливается. В общем, растениеводством надо заниматься только в домашних условиях. Уважаемые модераторы, т.к. эта тема потеряла свою актуальность, то можете удалить ее или перенести наиболее интересные сообщения в другие темы.
P.S. Сергей Григорьевич, еще раз приношу Вам свои извинения, что отказался от заказа ваших растений. Самые худшие опасения, к сожалению, подтвердились.