Я конечно не профи в цитрусоводстве,но я у Бугаевой Елены покупала все свои цитрусы,меня устроили цены, все цитрусы без всякой живности,что очень радует.Да и чувствуют они у меня хорошо,уже пол года.Конечно у каждого продавца есть свои недостатки,но меня пока что все устраивает.Я была у нее дома,там кучу Цитрусовых целая комната выделена для ниХ.Всегда подарочки дает к покупаемому растению,это мелоч но приятно.Самый первый свой цитрус я покупала через Lovederevo ,но там каждое деревце то с клещем,то с какими то личинками,а цены выше на много.Конечно цитрусики красивые на фото, а как привезли домой-полная противоположность,хотя мне поменяли на следующий день,за что им большое спасибо! Да и на вопросы она вроде отвечае, так как я новичок у меня их было кучу,и я ее наверное замучала,но она на все подробно отвечала,за что ей большое спасибо,да и в группе я смотрю она всем отвечает.
Может у нас в Питере есть ещё люди кто занимается продажей цитрусовых,поделитесь адреском!
Вот фото цитрусиков, которые я покупала у Бугаевой Елены.
IMG_20150919_56692.jpg 39.95К
1 Количество загрузок:.
IMG_20150919_34541.jpg 58.2К
IMG_20150919_28325.jpg 59.77К
IMG_20150919_15431.jpg 38.52К
IMG_20150919_55782.jpg 43.3К
1 Количество загрузок:
Светлана, вот и хорошо, что вам там покупать цитрусы нравиться- вы нашли свою нишу . Настораживают следующие моменты- у вас всего три сообщения- и все три про цитрусы у Бугаевой. Вы сами Елена или ее маркетолог? Отчего такая настойчивость в рекламе цитрусовых с этого сайта? Вот просто интересно ? В книге отзывов и в Контакте все сообщения написаны максимум 2-3 людьми- поверьте на слово- есть способы распознавать это с ошибкой в 5-6 %. Далее- в тех же отзывах сплошные листики геснееревых и только несколько сообщений о цитрусовых( в основном про пандерозу и про голландский лайм). На самом сайте- ошибки ( и искажения действительности) бросаются так явно в глаза даже тем людям, которые недавно занимаются цитрусовыми....Понятно, что время сейчас сложное, каждый зарабатывает как может....но всеж меру надо иметь. ИМХО, конечно...
Вы очень ошибаетесь я не каким боком не связана с Бугаевой,и тем более не зарабатываю на этом денег.У меня есть своя любимая работа-я парикмахер. Я если честно не понимаю такую агрессию на мои сообщения.Я просто ответила человеку на вопрос, где в Питере купить цитрусы. Это всего лишь мое мнение, как новичку мне все понравилось,и я так же спрашивала где еще можно преобрести растения.Если вы занимаетесь разведением цитрусов и уже профи в этом деле,так посоветовали бы где лучше покупать растения. А не так яростно обвинять меня в том, что я на самом деле не делаю...