Здравствуйте кто нибудь слышал или может покупал что нибудь в интернет магазине "Плодопитомник Глициния" Какие отзывы, что можете посоветовать, связываться или нет? gliciniya.ru.
Интернет-магазины (Архив с 2007 по июнь 2017г.)
Отправлено 16 December 2015 - 00:32
Отправлено 06 January 2016 - 21:39
Отправлено 06 January 2016 - 22:15
Оксана,в каталоге этого инет магазина,есть инжир " Чёрный принц". Такого сорта не существует ни в одной стране. А тем " спецам" с Украины,которые неизвестным сортоформам "лепят" произвольно названия ,стоит ли доверять? Фотки некоторых инжиров,хурмы стырены из инета. По хурме сорта " Россиянка" размещена неверная информация по морозостойкости. Выводы делайте сами.
Сообщение отредактировал Влад Южный: 06 January 2016 - 22:21
Отправлено 06 January 2016 - 23:00
Ха,с "Россиянкой" они конечно загнали.Уже были споры,что этот сорт слишком расхвалили,но не до такой же степени.
Отправлено 06 January 2016 - 23:29
Отправлено 02 February 2016 - 23:37
Скажите, а алиэкспресс уже обсуждали? Что то терзают меня смутные сомнения...
Отправлено 02 February 2016 - 23:41
Скажите, а алиэкспресс уже обсуждали? Что то терзают меня смутные сомнения...
не стоит там что то брать в основном всходит всякая трава да сорняки , но не как то что заявлено.
Отправлено 03 February 2016 - 00:47
Увы! Я так и думала...
Отправлено 03 February 2016 - 08:08
ebay поприличнее.
Отправлено 03 February 2016 - 09:14
Смотря что заказывать на али. Пока что грубых неудач не было. И потом, там под каждым товаром есть отзывы купивших, их надо читать, похоже, что они не подстроенные, а настоящие, т.к. часто бывают и отрицательные, многие на русском. И желательно обращать на статус продавца, чем больше алмазов или еще лучше - корон, тем лучше, ну и смотреть сколько уже данного товара продано. А на e-bay половина продавцов с того же алиэкспресс.
Отправлено 03 February 2016 - 10:25
На Али с семенами отзывы не почитаешь нужные отзывы, т.к. там только отзыв о доставке идет.
А чтобы узнать о самих семенах - надо сначала их вырастить. А фидбек так долго не затягивают.
Отправлено 03 February 2016 - 13:37
При покупке семян просто нельзя давать отрицательные отзывы, если пришли семена того растения, что заказывали, потому что на всхожесть может влиять слишком много факторов.
Я много раз брал смена на ибей. Семена тропические, растения экзотические. Им же нужны условия для всходов совершенно разные! Вот и не всходят. Обидно и досадно, но ругать продавца - неправильно. Здесь помогает только сочетание удачной случайности и опыта.
Отправлено 03 February 2016 - 15:18
я заказывал на али различные семена несколько раз, в основном приходят те семена что заказывал,но всхожесть семян не более 10% и это при очень благоприятных условиях проращивания. Один раз заказал семена экзотического фрукта,мне прислали семена обычных томатов))))) в споре мне удалось доказать свою правоту и деньги я вернул.
Отправлено 03 February 2016 - 15:23
Ну так правильно, если семена не те, я о том и говорю. Всхожесть 10% - вполне неплохо, ну, при стоимости одного семечка неск.тр, конечно, плохо. Но зачастую в плохой всхожести никто не виноват
Отправлено 05 February 2016 - 13:32
Поделюсь опытом (отрицательным) заказа семян с Алиэкспресса (сужу по проросшим растениям):
семена кумквата - пришел шафран
семна бамбука - что то типа овса или какой то другой травы
апельсин/каламондин - обычные семена лимона, можно было и самому наковырять (т.к. эти пересушены и вообще не взошли)
киви - ну да похожи, но тоже не взошли, видимо тоже пересушены
алое - какой то сорняк быстрорастущий, от алое очень далеко
вместо семян ели вообще прислали камушки гладкие, типо гальки
А вот направления типа электроники и товаров для дома - приходит то что надо и нормального качества, с одеждой чуть сложнее, размеры не всегда точные указывают.
Отправлено 05 February 2016 - 19:03
Пользуясь случаем спрошу, у нас в Питере есть вот такой магазин, слышал кто-нибудь?
http://giftaway.ru/c...ry/tsitrusovye/
Отправлено 05 February 2016 - 20:29
А почему там все цитрусовые названы цитрофортунеллой? Довольно подозрительно. Но если есть возможность на меесте посмотреть, что за растение вы хотите приобрести, и цена не испугала, то почему бы и нет?
Отправлено 05 February 2016 - 23:21
В том то и дело, что там только пункт выдачи, а откуда они туда везут неизвестно, подозреваю что из какого то питомника или с оптового склада...
(цены кстати ниже чем в том же Оби)
Сообщение отредактировал илья с: 05 February 2016 - 23:22
Отправлено 06 February 2016 - 00:09
Гы-ыы! Так небось из того же Оби и везут, когда заказ есть Названия-то такие, обишные. НО! Вообще, названия самые обычные, для импортных растений (поступающих через голландские фирмы).
Отправлено 06 February 2016 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей