Мироша, спасибо. Да я в общем то и не сильно расстраивался. Цены у Феликса божеские. Попробуй купить что-то подобное в магазинах. Бизнесом его дело назвать нельзя. Это смешно. Скорее это благотворительность. Ну ошибается человек, с кем не бывает. Продали ему американцы "персидский лайм". Мне тоже в магазине продали "мандарин", говорили, будет сладкий. Оказался каламондином. Только цена чуть-чуть другая - за "мандарин", оказавшийся каламондином я отдал 3000 рублей. Ну и ничего. Живу, смотрю на него, и все равно радуюсь. А что делать? Жить в позитивном ключе.
Arslan выскажу свое мнение на Ваш вопрос. Трифолиата и Цинтранж растут в комнатных условиях. И судя по прочитанному на форуме Цитранж более приспособлен к комнатным условиям, да и плоды у него получше чем трифолиаты. Мне думается, что это "загадочное" растение от Феликса больше похоже на Цинтранж Руск (ссылку я давала ранее в этой теме на 1 странице). Так, что может и вырастут неплохие плоды, к тому же на подвой всегда сгодится. Так, что я уже не расстраиваюсь по этому поводу, что и Вам советую.
Главный мой вопрос - это вопрос о приспособленности к комнатным условиям, т.к. растение все же аутдорное (вроде так это называется). Вы обрадовали тем, что это цитранж и что он лучше растет. Тем более, действительно, некоторые даже ищут трифолиату на подвой. Да и само оно выглядит несколько забавно.